Emoji
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-04-09 13:05:19
Я ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ | |
Я звал её своей сиреной по имени [на ваше усмотрение], которая светила надо мной 33-35 лет и, если, я предпочитал тишину, то она врубала все на полную громкость. Днём она любила проводить время за своей работой, но а ночью возвращалась в объятия мужчин. |
КАК Я ТЕБЯ ВИЖУ |
я видел, как ты смотришь на него. и видел тот же взгляд в ответ. слишком очевидно. слишком правильно. это не позволение, ни в коем случае. просто в один день или одну ночь мы поняли, что так больше продолжаться не может. кто ушел? ты или я - не важно. |
ЧТО МЕЧТАЮ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ |
заявка уже появлялась в свет на другом проекте, но мало ли. вдруг тут повезет, так что: если возникнут вопросы, то пишите в гостевую - отвечу. что касаемо остального: не обязательно четко следовать вышеописанному. если вам важны факты, то я ими поделюсь при обсуждении. у меня целый пункт в анкете посвящен одной лишь этой персоне. эта особа - также важна, ибо сыграла свою, одну из основных, роль. она не истеричка, возможно - очень даже - стерва, но не наигранная. если не умеете отыгрывать качественных стерв - то даже не пытайтесь, просто сделайте ее женщиной. не борцом за справедливость в юбке или что-то в духе бой-баб. именно и только женщину. сильную. непостижимую. породистую. временами недоступную. она должна цеплять всей своей сущностью. и любите моего брата, я хочу чтобы эти персонажи были вместе. теперь к остальному. внешность: терон шикарна, и не спорьте - переубедить не получится, так что берите ее смело и старайтесь не менять. плюшки: профессиональную графику не обещаю, могу нарезать мувы и гифованные аватарки, делать статику конечно вероятно, но долго и на уровне новичка. играйте с кем угодно, общайтесь с кем угодно и как пожелаете. развивайте персонажа. со своей стороны тоже обещаю обеспечить игру, ведь, поверьте, нам будет что отыграть. просто приходите и не пропадайте. |
МОИ ПИСЬМА |
читать
|
Я ИЩУ БРАТЮНЮ | |
Я зову его своим братюней по имени, которым его наградили родители с фамилией Фицрой. Он светит надо мной вот уже 24-28 лет и, если раньше я предпочитал гулеванить, то он корпел над книгами. Днём он любит проводить время за обучением детишек в школе или работой психиатром, но а ночью возвращается в объятия плюшевого мишки. |
|
КАК Я ТЕБЯ ВИЖУ |
«Он отличный парень и все такое, с ним легко, весело, |
|
МОИ ПИСЬМА |
читать
|
Поделиться32015-04-18 16:00:04
Я ИЩУ МОЮ SOULSISTER | |
Я звала её своей звездой по имени Бренди Сильверстоун, которая светила надо мной 24 года и, если, я предпочитала скандалы, то она постоянно дурачится Днём она любила проводить время в спышке камеры, потому что она фотомодель и начинающая актриса, но а ночью возвращалась в объятия плюшевого мишки |
КАК Я ТЕБЯ ВИЖУ |
в ту сферу, куда ты стремишься, имя,а точнее фамилия вашей семьи очень даже известна. Много лет назад, в 90-е, у твоей матери была своя музыкальная группа, шумевшая по всей стране, а отец продюсировал их, ведя дела в сфере медиа. |
гайзы, все, кто позарился на эту заявку. молю, прошу и заклинаю -я не в праве требовать от вас бешеной активности, но вот без чего я точно не смогу вас принять - заинтересованность. пусть, если вы работаете сутками, но на выхах, к примеру, уделите время мне. мне нужна игра и чтобы вы понимали состояние этой девушки. эту дружбу butthbenzo yahoo вот вам вдохновляшек
|
МОИ ПИСЬМА |
читать
|
Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА | |
Я звал его последним придурком, хотя родители нарекли его Ник Стоун, который выручал меня из неприятностей все 26 лет и, если, я предпочитал скандалы, то он само спокойствие, в отличие от меня. Днём он любил проводить время за знакомством с девушками, но а ночью забирал в свои объятия любую, кто ему верил. |
КАК Я ТЕБЯ ВИЖУ |
Мы выросли практически вместе - наши родители были коллегами по работе, а именно поэтому ни один из наших отцов не помнил, как зародилась дружба - просто все знали, что она передалась и сыновьям. Даже несмотря на то, что мы абсолютно разные - я с самого детства был взрывным и импульсивным, в то время как ты всегда сохранял хладнокровие и спокойствие, призывая и меня последовать твоему примеру. Мне сказать, что я никогда этого не делал? |
Адекватность и интерес. Пишу я сейчас нечасто, но буду стараться. Главное, помни, что Ник - это твой персонаж и он не должен зависеть от Дэйва. Они - лучшие друзья, но помимо этого у тебя должна быть своя игра, своя жизнь и свои знакомые. Мне бы хотелось, чтобы на эту роль пришел человек, который действительно интересуется своим персонажем, готов его развивать и придумывать. Я пишу посты 5-6 тысяч, собственно, пост прилагается. |
МОИ ПИСЬМА |
читать
|
Поделиться42015-04-27 15:37:14
Я ИЩУ СВОДНУЮ СЕСТРУ | |
Я никогда не видела ее, но ее звали Мелани , которая светила надо мной 23 года и, если, я предпочитала скандалы, то она проводила будни на работе, а выходные - в баре Днём она любила проводить время за написанием историй болезни, но а ночью возвращалась в объятия мужчин. |
КАК Я ТЕБЯ ВИЖУ |
Мелани хороший пример того, как в человеке может уживаться две противоположности. Она и ангел, она и бес. На работе, если вы спросите о Мел, вам ответят, что она исполнительный и ответственный сотрудник, врач, который несет в себе желание спасти всех своих пациентов. Если вы спросите о том, какая Мелани, у ее друзей, они ответят, что характер у девушки взрывной, и она знает толк в хороших скандалах, мужчинах. Знает себе цену, иногда ставит себя выше других, может быть заносчива. Если ей что-то не нравится, всегда скажет об этом. Может таить в себе обиду, достаточно мстительна. |
пожалуйста, возьмите этого персонажа, если уверены, что вы будете играть:) просто так, для галочки, брать не надо) на этого персонажа возложены большие надежды) |
МОИ ПИСЬМА |
читать
|
Поделиться52015-04-29 14:11:57
Я ИЩУ БЫВШУЮ И ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ В ОДНОМ ЛИЦЕ | |
Я звал её своей звездой по имени Эбигейл Фонсека*, которая светила надо мной 21-23 года и, если, я предпочитал скандалы, то она худеть и депрессовать. Днём она любила проводить время за учебой и выпивкой, ну а ночью возвращалась в объятия сна. |
КАК Я ТЕБЯ ВИЖУ |
Мы познакомились в клинике, да, именно там. Я пришел, чтобы вновь побеседовать с врачом о своем биполярном расстройстве, а ты как раз сидела и ждала своей очереди к другому доктору. Ты была такой худой и мрачной, что я, отчасти под действием таблеток, которые пью в огромном количестве, решил познакомиться и попытаться тебя развеселить. Неловкость - это лишь начало, а затем мы действительно разговорились, и тебя даже развеселили мои детские истории и смешные случаи с работы. Я тогда попросил у тебя телефон, потому что... а почему бы и нет? Ты была такой загадочной, необычной. Первой девушкой, которая мне запомнилась и заинтересовала. Никакой любви, конечно. Но как бы там ни было, я все-таки позвонил тебе, и мы стали часто выбираться вместе куда-нибудь. Пьяные поцелуи, совместные ночи, и мы стали считать себя парой. Однако у нас не было ревности друг к другу или беспредельной нежности. Мы были как друзья, которые иногда целуются и спят вместе. Я бы назвал это самой ахуенной дружбой, если бы мы не успели стать парочкой. Впрочем, из нас двоих ты всегда была более уверенная, а потому первая сделала шаг к расставанию. Только вот, что он изменил? Мы все так же ходим вместе, проводим кучу свободного времени, спим и целуемся, но с чувством свободы и отсутствием обязательства говорить "я люблю тебя" теперь это стало приносить только больше удовольствия. |
- Не кидать - это главное, быть активной, играть не только со мной, но и с другими. Всячески развивать персонажа. |
МОИ ПИСЬМА |
читать
|
Поделиться62015-05-05 04:35:41
Я ИЩУ ТЕБЯ | |
Я звала его своей звездой по имени Антонио, который светил надо мной 23 года и, если, я предпочитала скандалы, то он мама марихуана Днём он любил проводить время за разбором старых компов, но а ночью возвращался в объятия розовых мечтаний. |
КАК Я ТЕБЯ ВИЖУ |
ты любишь ходить раздетым, иногда даже голым. у тебя во рту всегда можно увидеть сигарету. лицо не успевает оклематься от старых синяков, как ты уже получаешь новые. ты любишь драться, это как твой смысл жизни. твои родители отказались от тебя, как только тебе стукнуло восемнадцать. ты их заебал. с того дня ты так и не нашел себе нормального пристанища поэтому тусуешься у всех подряд, опускаешься до самых подлостей, но тебе главное найти ночлег и жрачку с утра. ты конечно работаешь, помогаешь с компами жирным задротам, но все свои деньги тут же просаживаешь на развлекаловку. у тебя дохрена врагов из-за твоего острого языка. так что друзей ты ценишь больше всего. при всех твоих недостатках, плюсы у тебя тоже имеются. к тебе можно прийти за помощью, одолжить хоть сколько-то денег или сгонять вечером ограбить одного ушлепка. ты всегда находишь самое лучшее веселье, хотя иногда оно и бывает выходящим за все рамки, но как-то пох. |
ну наши отношения я как-то расписала. я пока сама до конца не решила какого рода эта заявка. на пару или просто непонятной херни. решим потом вместе. ещё шона охуенная, она тоже будет пищать от твоего прихода. игру обещаю, если у нас не будет идей, могу попросить парочку связей, они что нибудь придумают. вообще посты у меня получаются от 4 до 8 , смотря какая игра. если возьмешь другую внешность, где с графикой все плохо, смогу делать тебе gif ну и аватары, но лучше просто gif. скайп дам, всё что захочешь дам. ток приди, мне ж пиздец скучно бывает. |
МОИ ПИСЬМА |
читать
|
Поделиться72015-05-07 23:18:33
Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА | |
Тебя все звали Михаил Стоянов, но только я могла звать тебя "Медведь", который светил надо мной 35 лет и, если, я предпочитала работу, то он свободу. Днём он любил проводить время в своей мастерской за ремонтом машин и байков, но а ночью возвращался в объятия женщин. |
КАК Я ТЕБЯ ВИЖУ |
ты всегда любил свободу и независимость. ты ненавидел людей, мыслящих шаблонно, и всегда выходил за рамки дозволенного. за это я тебя и люблю, за то, что ты помог мне понять, что значит быть самой собой и жить для себя. я всегда восхищалась тем, как ты умеешь управлять делами, как у тебя все ловко получается, как ты схватываешь все на лету. ты всегда был умен и развит не по годам, родители только способствовали этому, и ты посещал кучу разных секций и занятий. ты знаешь пару-тройку языков помимо родного русского, ты умеешь делать множество вещей, ты знаешь много интересного, а еще ты любишь читать, не смотря на твою внешность. я всегда сравнивала тебя с медведем, даже прозвище тебе такое дала, потому что ты такой большой и сильный. всегда был готов порвать за меня глотку, если вдруг кто-то меня обидел. |
насчет полной биографии обращайся, естественно, ко мне. можешь быть уже семейным человеком, а можешь холостяком. решать тебе, а я обрисовала уже все самое важное. приходи скорее, ты мне очень нужен, на самом деле. я тебя жду :з |
МОИ ПИСЬМА |
читать
|