В данной теме любой гость в свободной форме может оставить заявку, какого персонажа он хочет и какие отношения ищет. Мы уверены, что кто-то из игроков или еще не пришедших к нам гостей подберет вас.
Heart of Atlanta |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам
В данной теме любой гость в свободной форме может оставить заявку, какого персонажа он хочет и какие отношения ищет. Мы уверены, что кто-то из игроков или еще не пришедших к нам гостей подберет вас.
Извечно меня привлекали форумы с достаточно простым и тёмным дизайном, а также с некой утяжелённой атмосферой, поэтому сейчас я нахожусь в неком замешательстве, ибо вы мне понравились. Пожалуй, даже обойду стороной свою тягу к рациональности и сошлюсь на магию.
На самом деле, образ персонажа в моём Воображариуме весьма расплывчатый, если и вовсе не отсутствующий.
Возможно, кому-то приглянётся героиня 23 (допустим и иной возраст, вплоть до 29) лет с внешностью Марины Вакт (скорее всего), у которой полное безразличие ко всему, кроме собственной персоны. Совершенно не разбирается в человеческих чувствах, впрочем, сей факт девушку не печалит, её вообще ничто не печалит, как и не радует. Забавляют: жизненная ирония и, пожалуй, чьи-то нелепые страдания. Со своими эмоциями она не на "ты" и не на "вы", кажется, они с ней разошлись ещё в утробе матери. Ей не чужды кровавые и жестокие фантазийные всплески, которые, на чьё-то счастье, более-менее держатся в подсознании. С юмором не знакома, но с неким подобием тонкого сарказма - вполне. Имморальна.
От всего написанного можно мысленно оттанцевать в Марианскую впадину всей человеческой мерзости и моральной экзекуции.
Хотелось бы поддаться лирике, привить несколько красочных афоризмов, разбавить сухость последующих строк пленительными словами лучших романов прошедших лет, но давайте оставим это на потом, пусть весь поток вдохновения, чувств и странной тяги изольётся в постах, анкетах, пусть в разуме накопиться побольше фраз, чтобы пока безымянный персонаж получил каждую важную черту, чтобы блеск в его глазах не остался без внимания, поэтому не буду слишком загружать ваше время, изливая душещипательные фразы, всё по делу, сухая и чёткая информация, конкретике которой позавидовал бы интерпол
◈ имя персонажа: не определилась, но оно не играет для меня особого значения, поэтому готова выслушать вашу точку зрения и принять её в 99,9 % предложений;
◈ возраст: от 27 до 40;
◈ род деятельности: в этом плане тоже пока нет конкретики, но хотелось бы чего-то земного, светские львицы, певицы и актрисы сразу не подойдут;
◈ oриентация: гетеро;it's a man's world
◈ биография: вот тут должна быть большая статья о детстве, юности и зрелости, но у меня её нет, просто я не знаю, бегала она по газону на Юге США или шлёпала по лужам на земле Великой Королевы Виктории, любила она вафли или овсянку, пыталась выброситься из окна, когда потеряла первую любовь, а может любила лишь раз, вышла замуж и живёт с единственным счастливо, может у неё было десять братьев и три сестры, может упала с лайнера и чуть не ударилась головой об якорь не знаю, нужен мне ты, чтобы понять, кто я
◈ характер: не люблю слезливых дамочек из теленовелл мексиканского розлива, не приму беспощадную стерву из бульварных книжек; давайте будем с большим трепетом подбирать детальки к персонажу, хорошего и плохого должно быть в меру, не забываем о сахаре и перце, но только пусть первый не скрипит на зубах хотелось бы в ней видеть человека, с чёрными и белыми пятными, с волей к жизней, чувством юмора, женственную, умную, но не всегда хитрую, подарите ей сердце, а не камень;
Отредактировано diamond (2015-04-03 19:16:05)
diamond, если я правильно помню, Агнес очень хотела видеть Елену на проекте, а лично мне нравится Ваше отношение к будущему персонажу, так что мы все будем рады видеть Вас здесь)
William Hendricks,
я видела её заявку, и меня это очень порадовало) спасибо за одобрение, но мне бы всё-таки хотелось найти кого-нибудь, я не люблю боюсь приходить в пустоту
diamond, О МОЙ БОГ
я сейчас к вам в лс постучусь
Дня. Вы мне показались очень приятными, надеюсь это у нас будет взаимно)
Род деятельности: возможно, литературный критик, омбудсмен, редактор комиксов, политический обозреватель (что-то такое, где в чем он будет закрыт).
Обычно я пишу от 1 и 2 лица.
Внешность: Дэниэль Крейг.
История: Некто-то скрытный. Далеко не социальный. Нет сильных привязанностей к людям. К коллегам. Твердый в характере. Знающий людей. Ненавидящий себя. Помешанный на усталости от ношей своих очков. Слабое сердце. Наследственное. Как и у его отца. Призраки из прошлого. Слабость к алкоголю и сексу. Но не к сигаретам. От них спасает дурацкий пластырь. Несколько таких в день. Знает, что такое запах гниющего тела. Воспоминание из детства. О трупе вне гроба. Все ни как у детей. В то же время у него всегда было будущее. Успех. Влияние. Рычаги воздействия. Желание жить. Он всегда выбирал для себя слабых партнеров. Заводил отношения с женщинами, которым хотелось воплотить в нем надежду на крепкую семью. На их фоне он всегда казался сильнее. Свободнее. Но это лишь иллюзия. И нет времени, чтобы доказать собственную теорию неполноценности. Ему не нужно становиться убийцей. Достаточно разделаться с собой. Поэтому после работы бар. Чтобы однажды отыскать ТЕБЯ. Среди всей той жизни, что у него никогда не было.
в общем, у меня тут две идеи, которые хотелось бы реализовать (или хотя бы попробовать) хд ищу всех: родственников, друзей, коллег, знакомых, прохожих. надеюсь, что откликнетесь!)
I.
olivia "liv" moore, 22-25 y.o. |
. . . . . . . . . . .
/краткая биография/ родилась в великобритании, в эдинбурге. потеряла родителей в автокатастрофе, когда ей было десять. воспитывала лив тетушка, с которой у нее были достаточно натянутые отношения. с детства имела мало друзей и увлекалась биологией, а затем и медициной. как только закончила школу, тотчас решила переехать как можно дальше - именно так она оказалась в сша, где и поступила в университет атланты. первые годы ей пришлось тяжело - нет никаких знакомых, нужно было работать, чтобы оплачивать квартиру и учебу, но оливия справилась. сейчас она работает в полицейском участке помощником суд-мед эксперта.
/характер/ лив никогда не была "маленькой принцессой", никогда не носила розовых очков. девушке с детства нравилось собственное общество, да и привыкла она с годами полагаться только на себя. не любит говорить о своих чувствах, секретах - все всегда держит в себе. с виду можно подумать, что ей ни до чего нет дела, но это не так. она беспокоится о своих близких, просто привыкла доказывать это действиями и поступками, а не словами. сарказм - ее второе имя. ни один день не проходит без ироничной реплики в чью-либо сторону. не привыкла мечтать - ей всегда казалось, что если ничего не ждешь, то и жить становится легче. любит мексиканскую острую кухню, зеленый чай без сахара и чернику. говорит на итальянском, хотя не так часто его использует. у нее есть пес породы хаски, которого она просто обожает.
. . . . . . . . . . .
как вы понимаете, здесь только наметки персонажа. для лив я хотела бы найти сожительницу, которая была бы и лучшей подругой по совместительству. а также коллегу по работе, с которым также будут довольно-таки дружеские отношения.
II.
adam ***, 24-26 y.o. | варианты |
. . . . . . . . . . .
/краткая биография/ биографию пока не придумываю, так как для адама ищу семью прежде всего. по ходу дела что-нибудь добавим.
/характер/ адам спокойный и уравновешенный человек. старается быть совершенно неконфликтным, и у него это получается. таких в школе обычно называют "ботаниками" - мало времени проводит с людьми, и много - с книгами. но не подумайте, что он социофоб. вовсе нет, он любит находиться в обществе друзей и близких, любит хорошие беседы и даже вечеринки. просто не так сильно, как молодые люди его возраста. а еще адам болен. у него провалы в памяти. он может проснуться утром и совершенно забыть какой-то кусочек своей жизни. именно поэтому он так часто навещает врачей-психиатров, чтобы те хоть как-то ему помогли. а также ведет дневники, где записывает любую мелочь, чтобы завтра можно было быть в курсе своей жизни.
. . . . . . . . . . .
для адама я ищу, прежде всего, семью - сестру/брата/двоюродных и так далее. поэтому биографию особо не продумываю. также ищу друзей, с которыми парню было бы комфортно. и, конечно, лечащего врача.
firebird
котик, я бы забрала тебя к себе братом! у тебя есть аська?)
для адама я ищу, прежде всего, семью - сестру/брата/двоюродных и так далее.
если вдруг не сложится с чудесной Эйвелин, то Луи также ищет младшего брата. В наличии еще две сестры, просто на них никак руки не дойдут заявки написать хд
LOUIE ARCHIBALD вполне готов стать вашим братом) вы согласны на внешность и характер?)
EVELYN HAWKE не против остаться друзьями?)
firebird
если бы я выбирала, то между Гастином и Гарфилдом - и ты уже подгоняй под себя :З
James Joyce, мне безумно нравится идея! можем действительно быть соседями, буду пытаться научить тебя быть менее циничным, что, наверное, не так уж и просто)
Evelyn Hawke, James Joyce, паук, так паук хд он и правда классный)
Adam Archibald, О я рад, что вы согласились. Думаю, что все остальные детали мы легко обсудим по лс)
КОДЕКС ПИРАТОВ,
у меня есть к вам заманчивое предложение, если вы ещё здесь, конечно)
Приветствую.
Просмотрел заявки, но что-то конкретное меня не зацепило так сильно, чтобы зарегистрироваться на форуме. Однако сам форум понравился, поэтому и пишу здесь.
Хотелось бы отыграть мужского персонажа до 30 - 33 лет с простым характером и работящей профессией
Внешность: Wilson Bethel, Arthur Darvill
Ищу, собственно, партнёров по игре
Хотелось бы отыграть мужского персонажа до 30 - 33 лет с простым характером и работящей профессией
Внешность: Wilson Bethel, Arthur Darvill
а не хотите быть моим лучшим другом с внешностью Артура?)
здравствуйте) хотела бы присоединиться к вам, но совершенно не знаю в какой роли. на примете только внешность - Candice Swanepoel.
может, я кому-нибудь нужна?)
Приветствую.
Просмотрел заявки, но что-то конкретное меня не зацепило так сильно, чтобы зарегистрироваться на форуме. Однако сам форум понравился, поэтому и пишу здесь.Хотелось бы отыграть мужского персонажа до 30 - 33 лет с простым характером и работящей профессией
Внешность: Wilson Bethel, Arthur DarvillИщу, собственно, партнёров по игре
Здравствуйте. Я была бы очень рада видеть Вас в роли двоюродного брата или лучшего друга)
Обещаю сразу забрать в игру)
...Представим, что Вы в кинотеатре. Не в этом новом, навороченном с 3D и прочими чудесами, а в простеньком, окраинном, на не очень ходовом сеансе. Зал почти пуст, пленка не очень хорошего качества и Вы видите на экране....
(фоном звучит хрипловатый голос Адриано Челентано - Confessa).... небольшой бар где-то в не самом фешенебельном районе города. Мутноватые окна, полдюжины стареньких потертых столиков, у задней стены напротив окон стойка, за которой скучает немолодой уже бармен с унылым лицом. Зал почти пуст, лишь за одним из столиков в самой глубине зала одиноко сидит мужчина в компании бутылки "Глен моранж" и стакана. Мужчина молча смотрит на окно, за которым идет мелкий нудный дождик. На город спускается вечер. Периодически мужчина прикладывается к стакану, в котором не видно льда. Когда стакан пустеет, мужчина так же молча наполняет его из бутылки до краев и снова смотрит на дождь за окном....
(продолжает звучать Челентано)
...в зале бара полумрак, лицо мужчины видно плохо, и когда его освещают сполохи от фар проезжающих по улице автомобилей, то кажется, что сидящий чем-то похож на Дольфа Лундгрена. Такие же грубоватые черты лица, массивный подбородок, презрительный прищур глаз, выгоревшие на солнце светлые волосы, пребывающие в художественном беспорядке. Одет мужчина в нечто, что принято называть стилем милитари. Вот только то, как сидят на мужчине брюки и куртка армейского образца отчего-то вызывает перед мысленным взором не метросексуальных городских хипстеров, а картины горящих деревень, разрывы снарядов и стремительные тени вертолетов. Образ дополняют простая металлическая цепочка на которой в распахнутой вырезе куртки болтается пара характерных металлических жетонов, да виднеющийся в том же вырезе ветвистый шрам на шее, уходящий куда-то глубже под одежду. Возраст мужчины определить сложно - что угодно от 30 до 50. Перекатывающиеся под рукавами куртки мускулы и кошачья плавность и выверенность движений говорят скорее о 30, но стоит заглянуть поглубже в глаза мужчине и кажется, что на тебя смотрит Мафусаил, за долгие века испытавший и видевший все, что только можно представить и даже то, чего представить нельзя...
(плавный переход и Челентано за кадром сменяет музыкальная композиция Энио Морриконе, бессмертное Chi Mai в оркестровой обработке)
...мужчина также молча пьет и смотрит на дождь. Бутылка неуклонно пустеет, но следов опьянения по мужчине не заметно. Он уже собирается заказать у бармена новую, как вдруг тишину бара нарушает трель телефонного звонка. Все с той же кошачьей грацией опасного хищника мужчина достает из внутреннего кармана телефон с необычно толстой длинной антенной. Опытный наблюдатель опознал бы в трубке пользующийся большой популярностью у военных и путешественников комбинированный сотово-спутниковый телефон со встроенным скремблером-шифрователем голоса. Мужчина раскладывает антенну на полную длину и подносит телефон к уху:
- Пилигрим слушает...
- Привет Гас, нет, не занят...
- Когда и куда?
- Южная Америка... ты же знаешь, я тамошний климат не очень...
- Сколько? Сколько?? Хмммм...
- Кто еще? Руди, Лысый, Лен... старая гвардия... а ты?
- Мда... легкое все-таки удалили? Мать...Держись, старик...
- Да, я в деле. Сбруя своя? Ок...
- Все, до связи. Роджер.Мужчина нажимает кнопку отбоя и кладет телефон стол. Задумчиво смотрит на него, потом одним глотком допивает остатки виски и с отчетливым стуком ставит стакан. Снова смотрит на телефон потом берет трубку так, словно это хрустальная ваза или граната без чеки. Опять замирает в задумчивости и медленно, словно неуверенно набирает номер. Слушает гудки. Затем в трубке раздается щелчок - автоответчик. Еще пару секунд мужчина молчит, а затем с таким выражением лица, словно сейчас бросится в огонь, произносит:
- Малыш, прости меня... Я вел себя как последняя скотина, но я не могу без тебя... Сейчас я должен уехать, но когда я вернусь - я все-все тебе расскажу... только дождись меня, пожалуйста...
Мужчина убирает телефон, бросает на стол рядом с бутылкой купюру и выходит на улицу под дождь... Впереди его ждет визит в джунгли Колумбии, где в компании других контракторов частной военной компании A.I.M. ему предстоит выполнить очередную опасную работу...
Все совпадения с именами и персонажами Jagged Alliance 2 умышленны и преднамеренны.
Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам