Heart of Atlanta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам

хотим к вам

Сообщений 21 страница 40 из 73

1

http://38.media.tumblr.com/749eb5417299db3d3365d4b2a9c0d0b1/tumblr_nkcg71ak5g1t3gxyzo4_250.gif http://33.media.tumblr.com/3272f052e4c9abb063355733a18f5ddf/tumblr_nkcg71ak5g1t3gxyzo1_250.gif

В данной теме любой гость в свободной форме может оставить заявку, какого персонажа он хочет и какие отношения ищет. Мы уверены, что кто-то из игроков или еще не пришедших к нам гостей подберет вас.

0

21

ЛЕГИОНЕР
Не знакома я с этой серией игр, увы и ах, но... я зачиталась просто.
Скажите, что Вы придете, а? ;)

Отредактировано Severine Moreno (2015-04-07 17:54:03)

0

22

2 Severine Moreno
Приветствую, миледи!
Приду я или нет зависит от того, найдется ли девушка, которая захочет отыграть некую вариацию на тему "Красавицы и чудовища" и получить в партнеры угрюмого мужика лет 40ка с внешностью Дольфа (как вариант), который второй десяток лет мотается с войны на войну, живет одним днем, а с женщинами долгое время общался по принципу - секс не повод для знакомства, завтра меня убьют, ты будешь плакать, на кой оно нам надо? ;)

0

23

Легионер написал(а):

с внешностью Дольфа

Берите Швайгера лучше, а? ;)

Эх. Я б с удовольствием поиграла, но моя Северин, совсем не тянет на ту самую рыдающую "красавицу", а как раз-таки придерживается описанного вами принципа в плане отношений, тоже успев в свое время побывать на войне, но сейчас ей беззаконности хватает. Но опять же я любитель импровизации. Хотя... тут все-таки смотря какая вам барышня по темпераменту и роду деятельности нужна.
Ну, вы может быть все равно придете? Заодно бы и мы с вами сообразили что-нибудь, м? ;)
По заявкам девушки быстро приходят, как никак. А проект-то молодой все-таки, качественный, подтянутся игроки в ближайшее время. Заявка у вас чудная, тем более)

Отредактировано Severine Moreno (2015-04-07 22:50:04)

0

24

Ох, миледи, за три года, что я на ФРИшках на мою заявку еще НИ РАЗУ не пришли. Так штааа... ;) Хотя, наверное, что-то со мной не так. Наверное. ХДД. А "плачущая барби" тоже не вариант. Хотелось бы как раз девушку с характером. Впрочем, это все так, лирика.

И да, герр Швайгер тоже хорошо.  :D

0

25

Легионер написал(а):

И да, герр Швайгер тоже хорошо.

Берите Швайгера! А вообще - я все-таки хочу с вами поиграть! Можете связь оставить или лучше регните профилек, да расскажите идею свою поподробнее?) плюс обсудим кое-какие моменты, думаю, договориться и обсудить то всегда можно) Не теряйся, товарищ по несчастью :D

Отредактировано Severine Moreno (2015-04-08 11:20:51)

0

26

Легионер написал(а):

Впрочем, это все так, лирика.

Кхм. Тут я со своими пятью копейками мимо шел.
Впрочем, если вам вдруг нужен забутыльный друже, который выслушает, вляпается в историю и заставит истерично орать "Ты что творишь, гад?!", то я здесь.

+1

27

Доброго дня прекрасные и замечательные!
Пишу сюда, так как хочу найти семью. Пойду сестрой хоть пятиюродной х) ну, хотелось бы кровные узы что ли) я бы очень брата хотела, ну, или сестру - неважно) варианты с мамой и мачехой честное слово не знаю, так как не представлялось возможности играть) но факт в том, что меня не пугают возрастные ограничения от 27 до 50 лет)))
Расскажу о себе: зовут Катерина, 29 лет (да-да я уже не маленькая девочка), опыт на ролевых достаточно большой. Пишу от первого лица, от 3000 и выше. Все зависит от вдохновения, соигрока и сюжета) на самом деле не привереда, но не люблю уж больно заезженные внешности)
Характер: она холерик, т.е. перепады настроения присутствуют. сильная девушка/женщина по характеру. за словом в карман не полезет - прямолинейная, не терпит обсуждений за спиной, и сама не имеет привычки кого-либо обсуждать. В общем она не ангел, но и не дьявол, а что-то между тем и другим)

0

28

Патриша написал(а):

от 27 до 50 лет)))

точно не хотите взять мачеху, которой 39? первая заявка в нужных девочках. вообще ее разыскивается родная младшая сестра, которой 18. но это вряд ли то, что вам нужно

0

29

Айзек, вот наверное к Вам и пойду. Перечитывала неоднократно и все понравилось) Давайте я пройду регистрацию и напишу ЛС)

0

30

Доброго времени)
Очень хотелось бы прийти в игру персонажем в возрасте от 4 до 14 лет, то бишь ребенком, но пацаном, это однозначно. Опыт игры такими проблемными персонажами есть.
Сверстников я тут точно не найду, но семейные отношения отыграть готов, то есть приду братом, сыном, пасынком, просто подопечным.
Характер и биографию буду подстраивать уже в зависимости от того, кто меня выберет, и какие пожелания выдвинет выбравший.
Для связи готов предоставить аську или вк)

0

31

омо, доброго времени суток) вы не хотели пойти ко мне сыном восьми лет?)

0

32

Думаю, что хотел бы)
Какая связь вам будет удобнее, чтобы мы все обговорили?)

0

33

омо, давайте аську)))

0

34

622176520)

0

35

Такие дела, господа. Хочу играть внешностью Даррена Криса. И в пару. К мужчине предпочтительней, но и от дам не бегаю. Персу 26 - солнечный, положительный, не совсем удачливый малый.

0

36

воробушек написал(а):

Такие дела, господа. Хочу играть внешностью Даррена Криса. И в пару. К мужчине предпочтительней, но и от дам не бегаю. Персу 26 - солнечный, положительный, не совсем удачливый малый.

Вот это удачно. Если Колфер в пару вам подойдет, то готов продаться в рабство.
699146529 ася

0

37

Отзовитесь, люди добрые! Кому нужен друг или брат?
Персонаж - 25-27 лет, скорее всего, репортер на ТВ или в газете.
Высшее образование, остроумие и благородные порывы в наличии. Авантюрист, любитель острых ощущений. За девочками не бегает, чаще бегает от них. Вся жизнь персонажа - беготня, и если он остановится, то, наверное, умрет.
Имя, само собой, меняемо, внешность Колтона, которую придержал, не очень-то принципиальна. Детали биографии не против обсудить лично.

В лице меня вы получите не самого активного игрока, но зато грамотного и адекватного. Можно прямо в ЛС писать, а там разберемся.

0

38

John Smith написал(а):

JOHN SMITH

Вечер добрый))
А я бы взяла вас лучшим другом, у меня даже подобная задумка когда-то очень давно была и как раз с внешностью Колтона. Если есть желание, можем обсудить в лс)

0

39

Milana Salgado, добрый! жду тогда информацию в лс)

0

40

всем добра, ребятки :3
наконец-то я до вас добралась, нашла, так сказать, располагающее место (надеюсь, что это действительно так)).
итак, на ваш прекрасный проект я собираюсь заявиться в виде девушки в возрасте 21 года (ну, это, конечно, приблизительно), соответственно, исходя из возраста, можно догадаться, что моя героиня - студентка. но мне бы не хотелось ограничивать ее только прелестями студенчества - занятиями в университете, тусовочками со своими универскими (и не только) друганцами (кстати говоря, кому нужна взбалмошная подружка - откликнитесь!). моя дамочка чуть ли не с пеленок занимается танцами и и старается всю себя отдавать именно этому делу (кто тут еще танцульками занимается, признавайтесь?), параллельно с учебой ведет свой видеоблог о ночной жизни города (из-за этого нередко попадает в опасные истории), в общем, старается реализовать себя в сфере журналистики, а также самую чуточку фотомодель. вот такая разносторонняя девчушка. это проявляется не только в сферах ее активной деятельности, но и в ее внутреннем мире.
немного о характере (набросаю некоторые моменты) - с виду весьма грубая и порой излишне остроумная, "шило в попе" не дает покоя, всегда необходимо вставить свои пять копеек в любой ситуации, гиперимпульсивная истеричка (понимает это, но никак не может воспитать в себе сдержанность и спокойствие), любит приключения и, конечно же, своих близких.
если есть вопросы, задавайте! жду ваших предложений !))
p.s. вообще, я готова ко всему. и чем запутанней и сложнее сюжет, тем круче!) давайте творить грязь, друзья!
p.p.s. собираюсь взять Алину Чусь )

0

Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно