В данной теме любой гость в свободной форме может оставить заявку, какого персонажа он хочет и какие отношения ищет. Мы уверены, что кто-то из игроков или еще не пришедших к нам гостей подберет вас.
Heart of Atlanta |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам
В данной теме любой гость в свободной форме может оставить заявку, какого персонажа он хочет и какие отношения ищет. Мы уверены, что кто-то из игроков или еще не пришедших к нам гостей подберет вас.
ЛЕГИОНЕР
Не знакома я с этой серией игр, увы и ах, но... я зачиталась просто.
Скажите, что Вы придете, а?
Отредактировано Severine Moreno (2015-04-07 17:54:03)
2 Severine Moreno
Приветствую, миледи!
Приду я или нет зависит от того, найдется ли девушка, которая захочет отыграть некую вариацию на тему "Красавицы и чудовища" и получить в партнеры угрюмого мужика лет 40ка с внешностью Дольфа (как вариант), который второй десяток лет мотается с войны на войну, живет одним днем, а с женщинами долгое время общался по принципу - секс не повод для знакомства, завтра меня убьют, ты будешь плакать, на кой оно нам надо?
с внешностью Дольфа
Берите Швайгера лучше, а?
Эх. Я б с удовольствием поиграла, но моя Северин, совсем не тянет на ту самую рыдающую "красавицу", а как раз-таки придерживается описанного вами принципа в плане отношений, тоже успев в свое время побывать на войне, но сейчас ей беззаконности хватает. Но опять же я любитель импровизации. Хотя... тут все-таки смотря какая вам барышня по темпераменту и роду деятельности нужна.
Ну, вы может быть все равно придете? Заодно бы и мы с вами сообразили что-нибудь, м?
По заявкам девушки быстро приходят, как никак. А проект-то молодой все-таки, качественный, подтянутся игроки в ближайшее время. Заявка у вас чудная, тем более)
Отредактировано Severine Moreno (2015-04-07 22:50:04)
Ох, миледи, за три года, что я на ФРИшках на мою заявку еще НИ РАЗУ не пришли. Так штааа... Хотя, наверное, что-то со мной не так. Наверное. ХДД. А "плачущая барби" тоже не вариант. Хотелось бы как раз девушку с характером. Впрочем, это все так, лирика.
И да, герр Швайгер тоже хорошо.
И да, герр Швайгер тоже хорошо.
Берите Швайгера! А вообще - я все-таки хочу с вами поиграть! Можете связь оставить или лучше регните профилек, да расскажите идею свою поподробнее?) плюс обсудим кое-какие моменты, думаю, договориться и обсудить то всегда можно) Не теряйся, товарищ по несчастью
Отредактировано Severine Moreno (2015-04-08 11:20:51)
Впрочем, это все так, лирика.
Кхм. Тут я со своими пятью копейками мимо шел.
Впрочем, если вам вдруг нужен забутыльный друже, который выслушает, вляпается в историю и заставит истерично орать "Ты что творишь, гад?!", то я здесь.
Доброго дня прекрасные и замечательные!
Пишу сюда, так как хочу найти семью. Пойду сестрой хоть пятиюродной х) ну, хотелось бы кровные узы что ли) я бы очень брата хотела, ну, или сестру - неважно) варианты с мамой и мачехой честное слово не знаю, так как не представлялось возможности играть) но факт в том, что меня не пугают возрастные ограничения от 27 до 50 лет)))
Расскажу о себе: зовут Катерина, 29 лет (да-да я уже не маленькая девочка), опыт на ролевых достаточно большой. Пишу от первого лица, от 3000 и выше. Все зависит от вдохновения, соигрока и сюжета) на самом деле не привереда, но не люблю уж больно заезженные внешности)
Характер: она холерик, т.е. перепады настроения присутствуют. сильная девушка/женщина по характеру. за словом в карман не полезет - прямолинейная, не терпит обсуждений за спиной, и сама не имеет привычки кого-либо обсуждать. В общем она не ангел, но и не дьявол, а что-то между тем и другим)
от 27 до 50 лет)))
точно не хотите взять мачеху, которой 39? первая заявка в нужных девочках. вообще ее разыскивается родная младшая сестра, которой 18. но это вряд ли то, что вам нужно
Айзек, вот наверное к Вам и пойду. Перечитывала неоднократно и все понравилось) Давайте я пройду регистрацию и напишу ЛС)
Доброго времени)
Очень хотелось бы прийти в игру персонажем в возрасте от 4 до 14 лет, то бишь ребенком, но пацаном, это однозначно. Опыт игры такими проблемными персонажами есть.
Сверстников я тут точно не найду, но семейные отношения отыграть готов, то есть приду братом, сыном, пасынком, просто подопечным.
Характер и биографию буду подстраивать уже в зависимости от того, кто меня выберет, и какие пожелания выдвинет выбравший.
Для связи готов предоставить аську или вк)
омо, доброго времени суток) вы не хотели пойти ко мне сыном восьми лет?)
Думаю, что хотел бы)
Какая связь вам будет удобнее, чтобы мы все обговорили?)
омо, давайте аську)))
622176520)
Такие дела, господа. Хочу играть внешностью Даррена Криса. И в пару. К мужчине предпочтительней, но и от дам не бегаю. Персу 26 - солнечный, положительный, не совсем удачливый малый.
Такие дела, господа. Хочу играть внешностью Даррена Криса. И в пару. К мужчине предпочтительней, но и от дам не бегаю. Персу 26 - солнечный, положительный, не совсем удачливый малый.
Вот это удачно. Если Колфер в пару вам подойдет, то готов продаться в рабство.
699146529 ася
Отзовитесь, люди добрые! Кому нужен друг или брат?
Персонаж - 25-27 лет, скорее всего, репортер на ТВ или в газете.
Высшее образование, остроумие и благородные порывы в наличии. Авантюрист, любитель острых ощущений. За девочками не бегает, чаще бегает от них. Вся жизнь персонажа - беготня, и если он остановится, то, наверное, умрет.
Имя, само собой, меняемо, внешность Колтона, которую придержал, не очень-то принципиальна. Детали биографии не против обсудить лично.
В лице меня вы получите не самого активного игрока, но зато грамотного и адекватного. Можно прямо в ЛС писать, а там разберемся.
JOHN SMITH
Вечер добрый))
А я бы взяла вас лучшим другом, у меня даже подобная задумка когда-то очень давно была и как раз с внешностью Колтона. Если есть желание, можем обсудить в лс)
Milana Salgado, добрый! жду тогда информацию в лс)
всем добра, ребятки :3
наконец-то я до вас добралась, нашла, так сказать, располагающее место (надеюсь, что это действительно так)).
итак, на ваш прекрасный проект я собираюсь заявиться в виде девушки в возрасте 21 года (ну, это, конечно, приблизительно), соответственно, исходя из возраста, можно догадаться, что моя героиня - студентка. но мне бы не хотелось ограничивать ее только прелестями студенчества - занятиями в университете, тусовочками со своими универскими (и не только) друганцами (кстати говоря, кому нужна взбалмошная подружка - откликнитесь!). моя дамочка чуть ли не с пеленок занимается танцами и и старается всю себя отдавать именно этому делу (кто тут еще танцульками занимается, признавайтесь?), параллельно с учебой ведет свой видеоблог о ночной жизни города (из-за этого нередко попадает в опасные истории), в общем, старается реализовать себя в сфере журналистики, а также самую чуточку фотомодель. вот такая разносторонняя девчушка. это проявляется не только в сферах ее активной деятельности, но и в ее внутреннем мире.
немного о характере (набросаю некоторые моменты) - с виду весьма грубая и порой излишне остроумная, "шило в попе" не дает покоя, всегда необходимо вставить свои пять копеек в любой ситуации, гиперимпульсивная истеричка (понимает это, но никак не может воспитать в себе сдержанность и спокойствие), любит приключения и, конечно же, своих близких.
если есть вопросы, задавайте! жду ваших предложений !))
p.s. вообще, я готова ко всему. и чем запутанней и сложнее сюжет, тем круче!) давайте творить грязь, друзья!
p.p.s. собираюсь взять Алину Чусь )
Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам