В данной теме любой гость в свободной форме может оставить заявку, какого персонажа он хочет и какие отношения ищет. Мы уверены, что кто-то из игроков или еще не пришедших к нам гостей подберет вас.
Heart of Atlanta |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам
В данной теме любой гость в свободной форме может оставить заявку, какого персонажа он хочет и какие отношения ищет. Мы уверены, что кто-то из игроков или еще не пришедших к нам гостей подберет вас.
MTHRFCKN PRINCESS
на самом деле можно придкмать что-нибудь интересное. как вариант заклятых врагов со всеми вытекающими, например? тоже люблю запутанные и сложные сюжеты. так что, почему бы и нет?
OPHELIA PORTER, а почему бы и нет? думаю, должно быть интересно!)
я скоро зарегистрируюсь и будем обдумывать сюжетную линию.
и вообще, друзья, обращайтесь, я открыта для любых интриг и приключений хд
Всем доброго дня или вечера господа и дамы.
Вот брожу в поисках нового дома и вот набрел на вас прекрасных.
Не буду ходить вокруг да около скажу сразу мне бы хотелось сыграть человека лет 35-40 возможно связанного с преступным миром, который не ждет уже от этой жизни подарков.
Так хотел бы им обыграть отношения вначале как любовники а дальше как пойдет зависит от со игрока в идеале хотел бы па в будущем.
У меня уже есть наработки и задумки по этому поводу очень хотелось бы найти для моего героя женщину которая раскрасит его темный мир цветными красками.
Что такое у вас возможно я открыт для обсуждений и предложений.))))
человека лет 35-40 возможно связанного с преступным миром
Думаю, мы могли бы с вами найти общий язык. Хотя тут смотря каким именно образом вы хотите быть связаны с преступным миром)
Ничего конкретного предложить не могу, кроме как одного из подельников-налетчиков, с которым мы работаем уже не первый год, то бишь друга. В общем, вы приходите все равно и если что свистите мне в ЛС. А женщина, думаю, найдется)
Отредактировано Severine Moreno (2015-04-28 11:04:37)
Связан с криминалом на прямую скорее всего либо босс мафии либо правая рука которая решает уже много ибо бон уже постепенно отдаляется от дел.
доброго времени суток всем присутствующим.
собственно, сыграл бы мужского персонажа лет 25, как и у товарища выше, связанного с криминалом. скорее всего, на данный момент он - шестерка босса мафии либо обычный бандит-одиночка, барыжащий наркотой и периодически грабящий все, что вообще можно грабить.
пришел бы в пару (м+м онли, сорян) или в качестве родственника: брата там мб.
открыт для предложений, чего уж.
Доброго времени суток!
Хочу найти семью: брата/сестру/дядю/тетю. Возраст персонажа лет 26-27, внешность: Эльза Хоск
Пишу от первого/третьего лица; посты от 3000 символов и выше. Все зависит от сюжета/со игрока.
Инициалы не принципиальны абсолютно.
Люблю отыгрывать разные сюжеты - не привередлива)
По характеру она не истеричка, не стерва, но у нее свое "я" тоже присутствует. В общем нормальный человек умеющий страдать/смеяться/переживать и т.д.
В постах могут присутствовать [подобные скобочки], если это мешает, то могу без такого [странного] стиля))))
В общем я хорошая)
Доброго времени суток!
Хочу найти семью: брата/сестру/дядю/тетю. Возраст персонажа лет 26-27, внешность: Эльза Хоск
Пишу от первого/третьего лица; посты от 3000 символов и выше. Все зависит от сюжета/со игрока.
Инициалы не принципиальны абсолютно.
Люблю отыгрывать разные сюжеты - не привередлива)
По характеру она не истеричка, не стерва, но у нее свое "я" тоже присутствует. В общем нормальный человек умеющий страдать/смеяться/переживать и т.д.
В постах могут присутствовать [подобные скобочки], если это мешает, то могу без такого [странного] стиля))))
В общем я хорошая)
Доброе утро, а не хотите пойти ко мне одной из младших сестер? У меня их по био аж три, плюс вы автоматом получите большую семью. Нас Пирсов тут много хд
Адам, я с большим удовольствием) детали обговорим после моей регистрации, в ЛС, или же посредством другой, более удобной связи?)
Адам, я с большим удовольствием) детали обговорим после моей регистрации, в ЛС, или же посредством другой, более удобной связи?)
В течении дня я буду с телефона, но вечером можем связаться в аське. Пока же ловите меня в лс)
Адам, какие инициалы указывать при регистрации?
Адам, какие инициалы указывать при регистрации?
Фамилия естественно Пирс, если вы в тайне от брата не выскочили замуж хд а имя можете взять любое, только чтобы оно начиналось на А, Амели...Анна, я не знаю, какое пожелаете. Это вроде нашей семейной фишки)
Отредактировано Adam Pierce (2015-04-28 10:40:59)
Lindsey Stirling
ЧТО Я ИЩУ? |
рыжий мальчик ищет дом, где непременно будет пахнет сладкими апельсинами, а солнечные лучи будут путаться в его лохматой шевелюре.
рыжий мальчик ищет того, кому будет читать Есенина и делиться мятными леденцами.
рыжий мальчик хочет быть кому-нибудь нужным...
брат/сын/друг/любовь
все могу, все отыграю
внешность: caleb landry jones
еще не прочь нетрадиционных отношений.
АПЕЛЬСИН
я влюблена в это потрясающее лицо
хотите нетрадиционных отношений, найдете обязательно, а я буду только рада соулмэйту в Вашем образе, буду кормить леденцами и заставлять строить рожи в объектив моей камеры хдд
Я так долго искал тебя среди этого города
В тишине районов среди миллионов мне холодно
Я знаю всё здорово,увидимся скоро мы
Всё будем делить мы с тобою поровну.
Привет, давай будем дружить. Я буду хорошим другом, самым лучшим на свете. Я буду держать тебя за волосы, если ты вдруг переберешь с виски. Встречать из института, чтобы ты не добиралась одна и с тобой не дай Бог, что случилось. Я буду пить чай с твоей мамой и в шутку рассказывать, как ты прогуливаешь пары. Ну потому что ты очень любишь спать и тебе трудно просыпаться. Я буду тем другом, который поможет выбрать мебель в икеа, а затем собрать, хотя там простые инструкции. И мы будем дружить, делать смешные фотографии, читать одни и те же книги, но на скорость. Тебе нравится быть первой во всем, а я буду тебе уступать и говорить, что мне осталось дочитать еще десяток страниц. И мы будем ходить на всякие дурацкие вечеринки по ночам, тебе так интересно, как они проходят. Смотреть в стороне и смеяться над нелепыми нарядам, а потом танцевать медленные танцы. Мы выберем тебе самую крутую работу, такую работу, что ты сможешь купить себе самые классные туфли. Я бы тебе их сам купил, но ты любишь добиваться сама высот, может и дна. Мы будем такими друзьями, что если кто-то захочет подраться со мной, то ты обязательно полезешь в драку, крича, чтобы этот урод убрал от меня свои руки, иначе мы сейчас его здесь убьем. Но если у тебя ночью закончатся сигареты, я приду к тебе и мы покурим две или три, обсудим души, материю и луну.
Привет. Давай, будем дружить? Только понимаешь, я теперь так сильно люблю тебя, что мне трудно быть тебе хорошим другом.
Ты смотришь на меня и видишь: Nico Mirallegro или Jack O'Connell.
Представляешь, а еще я без семьи. Я бы хотел найти здесь отца/мать/брата/сестру/друга или еще кого-нибудь.
Ты же не бросишь меня?
КУЗНЕЦ
Вы прекрасный)
Приходите и будем дружить)
придумаем сюжетную линую и найдем вам девушку для вашей истории)))
Долго сомневалась, но попробую, а вдруг хд
Эй, сколько мы уже знакомы? Далеко не первый день. Но, несмотря на нашу теплую дружбу, ты ведь почти не знаешь меня. Нет, не так – ты лишь знаешь то, что я позволяю всем знать, хоть иногда и злишься из-за этого.
Не поверишь, а ведь раньше все было иначе. Абсолютно. Раньше я не просыпалась ночами от кошмаров и собственного крика. Раньше я не знала, что черные полосы бывают настолько мрачными. Раньше я верила в людей.
Сейчас с ностальгией вспоминаю минувшие дни, я бы хотела их вернуть. В тайне до сих пор продолжаю разбирать старые фотографии, захлебываясь в пучине еще не пережитых эмоций. Ох, не волнуйся, утром я буду снова ухмыляться, тебе не придется слушать мое нытье.
Ты подозреваешь, что я уже на грани, когда я срываюсь на крик, столкнувшись с первым встречным, когда пытаюсь запустить бокалом в какого-то козла а баре. Я не раз говорила, что сама выпутаюсь из любого дерьма, но ты продолжаешь помогать мне. Ты всегда оправдываешь это тем, что я бы на твоем месте не оставила тебя. И, черт возьми, это так. Я буду стоять до последнего за тех людей, которые мне дороги, но сама буду отталкивать их же, подойди они слишком близко. Странная? Возможно.
С твоей стороны даже было несколько попыток узнать, что же, черт возьми, со мной происходит. О чем я молчу, что скрываю за улыбкой, порой, такой вымученной. Я боюсь. Боюсь темноты. Иногда мечусь из стороны в сторону по собственной квартире, словно загнанный зверек в клетке, пытаясь найти выход. Иногда прошу тебя переночевать у меня дома или надраться в каком-то баре до состояния, о котором цензурно не выразишься. Просто потому что я пугаюсь собственной тени. Но я не расскажу тебе, что все это из-за того, что я потеряла близкого человека. Не расскажу о том, что до сих пор виню себя за это. Хотя я уже близка к тому, чтобы окончательно сойти с ума, я не буду обременять тебя своими тараканами. По крайне мере не сегодня, но о завтра заикаться не буду...
Возраст персонажа 24-30
Ищу друга/подругу/брата/сестру, чтобы можно было воплотить что-то подобное. Я знаю, что это несколько странное описание, но ведь может получиться нечто интересное, правда? В случае с родственниками можно будет устроить проблемы с пониманием происходящих изменений в моем персонаже, в общем, при любом раскладе можно будет интересно покрутить. Если будет присутствовать нотка криминала – еще лучше. Посты от 4500 знаков. Я крайне редко пишу безумное множество постов в один день, скорее я сторонница глубоких и вдумчивых хотя первый пост всегда из рук вон кошмарный. Очень надеюсь на ваши предложения)
КУЗНЕЦ, вы еще не передумали на счет сюжета?) у меня есть к вам встречное предложение)))
МИМОКРОКОДИЛ, Идея интересная, я бы мог выступить в качестве друга. Или подкорректировать анкету и предложить роль сестры.)
Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам