Heart of Atlanta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам

хотим к вам

Сообщений 41 страница 60 из 73

1

http://38.media.tumblr.com/749eb5417299db3d3365d4b2a9c0d0b1/tumblr_nkcg71ak5g1t3gxyzo4_250.gif http://33.media.tumblr.com/3272f052e4c9abb063355733a18f5ddf/tumblr_nkcg71ak5g1t3gxyzo1_250.gif

В данной теме любой гость в свободной форме может оставить заявку, какого персонажа он хочет и какие отношения ищет. Мы уверены, что кто-то из игроков или еще не пришедших к нам гостей подберет вас.

0

41

mthrfckn princess написал(а):

MTHRFCKN PRINCESS

на самом деле можно придкмать что-нибудь интересное. как вариант заклятых врагов со всеми вытекающими, например? тоже люблю запутанные и сложные сюжеты. так что, почему бы и нет?

0

42

OPHELIA PORTER, а почему бы и нет? думаю, должно быть интересно!)
я скоро зарегистрируюсь и будем обдумывать сюжетную линию.
и вообще, друзья, обращайтесь, я открыта для любых интриг и приключений хд

0

43

Всем доброго дня или вечера господа и дамы.

Вот брожу в поисках нового дома и вот набрел на вас прекрасных.

Не буду ходить вокруг да около скажу сразу мне бы хотелось сыграть человека лет 35-40 возможно связанного с преступным миром, который не ждет уже от этой жизни подарков.
Так хотел бы им обыграть отношения вначале как любовники а дальше как пойдет зависит от со игрока в идеале хотел бы па в будущем.
У меня уже есть наработки и задумки по этому поводу очень хотелось бы найти для моего героя женщину которая раскрасит его темный мир цветными красками.

Что такое у вас возможно я открыт для обсуждений и предложений.))))

0

44

Мистик написал(а):

человека лет 35-40 возможно связанного с преступным миром

Думаю, мы могли бы с вами найти общий язык. Хотя тут смотря каким именно образом вы хотите быть связаны с преступным миром)
Ничего конкретного предложить не могу, кроме как одного из подельников-налетчиков, с которым мы работаем уже не первый год, то бишь друга. В общем, вы приходите все равно и если что свистите мне в ЛС. А женщина, думаю, найдется)

Отредактировано Severine Moreno (2015-04-28 11:04:37)

0

45

Связан с криминалом на прямую скорее всего либо босс мафии либо правая рука которая решает уже много ибо бон уже постепенно отдаляется от дел.

0

46

доброго времени суток всем присутствующим.
собственно, сыграл бы мужского персонажа лет 25, как и у товарища выше, связанного с криминалом. скорее всего, на данный момент он - шестерка босса мафии либо обычный бандит-одиночка, барыжащий наркотой и периодически грабящий все, что вообще можно грабить.
пришел бы в пару (м+м онли, сорян) или в качестве родственника: брата там мб.

открыт для предложений, чего уж.

0

47

Доброго времени суток!
Хочу найти семью: брата/сестру/дядю/тетю. Возраст персонажа лет 26-27, внешность: Эльза Хоск
Пишу от первого/третьего лица; посты от 3000 символов и выше. Все зависит от сюжета/со игрока.
Инициалы не принципиальны абсолютно.
Люблю отыгрывать разные сюжеты - не привередлива)
По характеру она не истеричка, не стерва, но у нее свое "я" тоже присутствует. В общем нормальный человек умеющий страдать/смеяться/переживать и т.д.
В постах могут присутствовать [подобные скобочки], если это мешает, то могу без такого [странного] стиля))))
В общем я хорошая)

0

48

Эльза написал(а):

Доброго времени суток!
Хочу найти семью: брата/сестру/дядю/тетю. Возраст персонажа лет 26-27, внешность: Эльза Хоск
Пишу от первого/третьего лица; посты от 3000 символов и выше. Все зависит от сюжета/со игрока.
Инициалы не принципиальны абсолютно.
Люблю отыгрывать разные сюжеты - не привередлива)
По характеру она не истеричка, не стерва, но у нее свое "я" тоже присутствует. В общем нормальный человек умеющий страдать/смеяться/переживать и т.д.
В постах могут присутствовать [подобные скобочки], если это мешает, то могу без такого [странного] стиля))))
В общем я хорошая)

Доброе утро, а не хотите пойти ко мне одной из младших сестер? У меня их по био аж три, плюс вы автоматом получите большую семью. Нас Пирсов тут много хд

0

49

Адам, я с большим удовольствием) детали обговорим после моей регистрации, в ЛС, или же посредством другой, более удобной связи?)

0

50

Эльза написал(а):

Адам, я с большим удовольствием) детали обговорим после моей регистрации, в ЛС, или же посредством другой, более удобной связи?)

В течении дня я буду с телефона, но вечером можем связаться в аське. Пока же ловите меня в лс)

0

51

Адам, какие инициалы указывать при регистрации?

0

52

Эльза написал(а):

Адам, какие инициалы указывать при регистрации?

Фамилия естественно Пирс, если вы в тайне от брата не выскочили замуж хд а имя можете взять любое, только чтобы оно начиналось на А, Амели...Анна, я не знаю, какое пожелаете. Это вроде нашей семейной фишки)

Отредактировано Adam Pierce (2015-04-28 10:40:59)

0

53

https://33.media.tumblr.com/b78693a6206118ebe970a1d6f0d57bae/tumblr_nloeuy7cc51sp2zloo10_540.gif
Lindsey Stirling

ЧТО Я ИЩУ?
О моем персонаже: имя не принципиально, возраст от 16 до 25, род занятий не принципиален. У меня есть готовая анкета под этого персонажа, исправления и дополнения я могу в нее внести - это не проблема.
Я хочу сыграть человека, которого будут делать под себя. Как пример: бабник/самоуверенный мужчина/плохой парень связанный, например с криминалом или очень богатый, или просто козел), который встречается с моей героиней. Когда-то был конфетно-букетный период, когда все было хорошо, тогда я и влюбилась по уши, ты это понял, перестал вести себя как принц и стал собой. Постепенно чувство с твоей стороны прошли или же они просто так странно проявляются, но ты понял, что тебе не нравится это и это, и вот то во мне и начал меня ломать: например, стоит мне только сказать, что что-то не нравится, так сразу в ответ "если не устраиваю - ты знаешь где дверь", а я слишком люблю тебя+привыкла+боюсь остаться одна(например, из-за комплексов), поэтому подчиняюсь. В общем, хотелось бы довести своего персонажа до полного подчинения другому, сломать его, опустить ниже плинтуса. Хэппи энд только по Вашему желанию. Сейчас у Вас может быть пара, любовь всей жизни и так далее - мы можем отыграть всю эту историю во флешах.
Если найдутся желающие, то зарегистрируюсь и обсудим все в ЛС

0

54

рыжий мальчик ищет дом, где непременно будет пахнет сладкими апельсинами, а солнечные лучи будут путаться в его лохматой шевелюре.
рыжий мальчик ищет того, кому будет читать Есенина и делиться мятными леденцами.
рыжий мальчик хочет быть кому-нибудь нужным...

брат/сын/друг/любовь
все могу, все отыграю
внешность: caleb landry jones
еще не прочь нетрадиционных отношений.

0

55

АПЕЛЬСИН
я влюблена в это потрясающее лицо ^^
хотите нетрадиционных отношений, найдете обязательно, а я буду только рада соулмэйту в Вашем образе, буду кормить леденцами и заставлять строить рожи в объектив моей камеры хдд

0

56

Я так долго искал тебя среди этого города
В тишине районов среди миллионов мне холодно
Я знаю всё здорово,увидимся скоро мы
Всё будем делить мы с тобою поровну.

Привет, давай будем дружить. Я буду хорошим другом, самым лучшим на свете. Я буду держать тебя за волосы, если ты вдруг переберешь с виски. Встречать из института, чтобы ты не добиралась одна и с тобой не дай Бог, что случилось. Я буду пить чай с твоей мамой и в шутку рассказывать, как ты прогуливаешь пары. Ну потому что ты очень любишь спать и тебе трудно просыпаться. Я буду тем другом, который поможет выбрать мебель в икеа, а затем собрать, хотя там простые инструкции. И мы будем дружить, делать смешные фотографии, читать одни и те же книги, но на скорость. Тебе нравится быть первой во всем, а я буду тебе уступать и говорить, что мне осталось дочитать еще десяток страниц. И мы будем ходить на всякие дурацкие вечеринки по ночам, тебе так интересно, как они проходят. Смотреть в стороне и смеяться над нелепыми нарядам, а потом танцевать медленные танцы. Мы выберем тебе самую крутую работу, такую работу, что ты сможешь купить себе самые классные туфли. Я бы тебе их сам купил, но ты любишь добиваться сама высот, может и дна. Мы будем такими друзьями, что если кто-то захочет подраться со мной, то ты обязательно полезешь в драку, крича, чтобы этот урод убрал от меня свои руки, иначе мы сейчас его здесь убьем. Но если у тебя ночью закончатся сигареты, я приду к тебе и мы покурим две или три, обсудим души, материю и луну.

Привет. Давай, будем дружить? Только понимаешь, я теперь так сильно люблю тебя, что мне трудно быть тебе хорошим другом.

Ты смотришь на меня и видишь: Nico Mirallegro или Jack O'Connell.

Представляешь, а еще я без семьи. Я бы хотел найти здесь отца/мать/брата/сестру/друга или еще кого-нибудь.

Ты же не бросишь меня?

0

57

КУЗНЕЦ
Вы прекрасный)
Приходите и будем дружить)
придумаем сюжетную линую и найдем вам девушку для вашей истории)))

0

58

Долго сомневалась, но попробую, а вдруг хд

Эй, сколько мы уже знакомы? Далеко не первый день. Но, несмотря на нашу теплую дружбу, ты ведь почти не знаешь меня. Нет, не так – ты лишь знаешь то, что я позволяю всем знать, хоть иногда и злишься из-за этого.
Не поверишь, а ведь раньше все было иначе. Абсолютно. Раньше я не просыпалась ночами от кошмаров и собственного крика. Раньше я не знала, что черные полосы бывают настолько мрачными. Раньше я верила в людей.
Сейчас с ностальгией вспоминаю минувшие дни, я бы хотела их вернуть. В тайне до сих пор продолжаю разбирать старые фотографии, захлебываясь в пучине еще не пережитых эмоций. Ох, не волнуйся, утром я буду снова ухмыляться, тебе не придется слушать мое нытье.
Ты подозреваешь, что я уже на грани, когда я срываюсь на крик, столкнувшись с первым встречным, когда пытаюсь запустить бокалом в какого-то козла а баре. Я не раз говорила, что сама выпутаюсь из любого дерьма, но ты продолжаешь помогать мне. Ты всегда оправдываешь это тем, что я бы на твоем месте не оставила тебя. И, черт возьми, это так. Я буду стоять до последнего за тех людей, которые мне дороги, но сама буду отталкивать их же, подойди они слишком близко. Странная? Возможно.
С твоей стороны даже было несколько попыток узнать, что же, черт возьми, со мной происходит. О чем я молчу, что скрываю за улыбкой, порой, такой вымученной. Я боюсь. Боюсь темноты. Иногда мечусь из стороны в сторону по собственной квартире, словно загнанный зверек в клетке, пытаясь найти выход.  Иногда прошу тебя переночевать у меня дома или надраться в каком-то баре до состояния, о котором цензурно не выразишься. Просто потому что я пугаюсь собственной тени. Но я не расскажу тебе, что  все это из-за того, что я потеряла близкого человека. Не расскажу о том, что до сих пор виню себя за это. Хотя я уже близка к тому, чтобы окончательно сойти с ума, я не буду обременять тебя своими тараканами. По крайне мере не сегодня, но о завтра заикаться не буду...

Возраст персонажа 24-30
Ищу друга/подругу/брата/сестру, чтобы можно было воплотить что-то подобное. Я знаю, что это несколько странное описание, но ведь может получиться нечто интересное, правда? В случае с родственниками можно будет устроить проблемы с пониманием происходящих изменений в моем персонаже, в общем, при любом раскладе можно будет интересно покрутить. Если будет присутствовать нотка криминала – еще лучше. Посты от 4500 знаков. Я крайне редко пишу безумное множество постов в один день, скорее я сторонница глубоких и вдумчивых хотя первый пост всегда из рук вон кошмарный. Очень надеюсь на ваши предложения)

0

59

КУЗНЕЦ, вы еще не передумали на счет сюжета?) у меня есть к вам встречное предложение)))

0

60

МИМОКРОКОДИЛ, Идея интересная, я бы мог выступить в качестве друга. Или подкорректировать анкету и предложить роль сестры.)

0

Вы здесь » Heart of Atlanta » Познакомимся? » хотим к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно