Heart of Atlanta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Atlanta » Раздача вкусностей » нужные мальчики

нужные мальчики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПРАВИЛА:

● Внешности для нужных персонажей не придерживаются;
● Просьба при заполнении шаблона не вставлять картинок несоответствующего размера, употреблять какие-либо смайлы или менять коды, прописанные амс;
● Любая роль придерживается сроком на два дня, однако возможны исключения;
● Изменить имя-фамилию, внешность и остальные факты, указанные в заявке, можно только после согласования с заказчиком;
● Действует упрощенный прием, поэтому заполняется лайт версия анкеты;
● Перед тем как регистрировать персонажа из нужных, просьба ознакомиться со списком занятых внешностей и имен во избежание каких-либо недоразумений.
● Если что-то пропало, то ищите в архиве

я искала тебя, годами долгими
искала тебя, дворами темными
в журналах, в кино, среди друзей
и в день, когда нашла, с ума сошла

[float=left]http://se.uploads.ru/B9ygF.png
(картинка шириной не более 245px*)
Имя внешности (на англ.)
[/float]
Имя персонажа: на английском и русском языке (при желании данный пункт можно не заполнять, а также указывать разные варианты имен и фамилий)
Ориентация:
Кем вам приходится:  от брата до потерянного еще в детстве мальчика, который случайно стукнул вас лопаткой по голове в песочнице
Общее описание: да-да, не останавливаемся и прямо дальше, как обычно, пишем. (но после пробела)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
цитата или песня, которая характеризует персонажа или ваши отношения с ним

Отношения, какие хотите видеть
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дополнительно

пост от персонажа
код шаблона
Код:
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td  colspan=4 bgcolor=#331127][align=center][b][font=oswald][size=23][color=#f9e8c7]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Я искала тебя, годами долгими
Искала тебя, дворами темными
В журналах, в кино, среди друзей
И в день, когда нашла, с ума сошла[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr][tr]
[td width=3% bgcolor=#331127 rowspan=15][/td][td]
[float=left][img]http://se.uploads.ru/B9ygF.png[/img]
[align=center][font=oswald][size=14][color=#331127][b]Имя внешности (на англ.)[/b][/color][/size][/font][/align][/float]
[color=#331127][b][font=oswald][size=14]Имя персонажа:[/size][/b][/font][/color] 
[color=#331127][b][font=oswald][size=14]Возраст:[/size][/b][/font][/color]
[color=#331127][b][font=oswald][size=14]Профессия/учеба:[/size][/b][/font][/color] 
[color=#331127][b][font=oswald][size=14]Ориентация:[/size][/b][/font][/color]
[color=#331127][b][font=oswald][size=14]Семейное положение:[/size][/b][/font][/color]
[color=#331127][b][font=oswald][size=14]Кем вам приходится:[/size][/b][/font][/color]  
[color=#331127][b][font=oswald][size=14]Общее описание:[/size][/b][/font][/color] 
[/td]
[td width=3% bgcolor=#331127 rowspan=17][/td][/tr]
[td bgcolor=#331127][/td]
[/table]

[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td  colspan=4 bgcolor=#331127][align=center][b][font=oswald][size=23][color=#f9e8c7]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
здесь цитата (если не хотите, то просто удаляйте этот текст)[/color][/size][/font][/b][/align][/td]
[/tr][tr]
[td width=3% bgcolor=#331127 rowspan=15][/td][td]
Отношения, какие хотите видеть
[align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [/align]
Дополнительно
[/td]
[td width=3% bgcolor=#331127 rowspan=17][/td][/tr]
[td bgcolor=#331127][/td]
[/table]

[spoiler="пост от персонажа"][/spoiler]

0

2

И в день, когда нашла, с ума сошла

[float=left]https://40.media.tumblr.com/4b142f06c97655991d5c4ea204aac2ed/tumblr_n6d7hlITJn1rb9xcno1_400.jpg[/float]
Eric Bana
Имя персонажа:  Оскар Торнтон
Профессия/учеба: психолог
Ориентация: гетеро
Семейное положение: женат
Кем вам приходится: муж
Общее описание:
Ты - необыкновенно сильный человек. И дело вовсе не в том, что женщин и мужчин в равной степени, впечатляет твоя физическая форма. Сила духа из тебя буквально сочится. Словно нимб над головой святого, сияние уверенности в себе и стремления к цели любыми доступными средствами, выделяет тебя из толпы в одно мгновение. Вот только этот свет совсем иногда рода и в нем нет ничего божественного, скорее напротив. Всю жизнь ты проповедуешь  истину, единственно-возможную для тебя. Бога – нет, есть всемогущий человек, способный обращать реки вспять и воспроизводить жизнь из ничего. Ты – амбициозный и образованный ученный. Знаток человеческих душ, в которых, словно в разверзнутом на столе патологоанатомической операционной теле, ты точно знаешь, где и что находится. В твоей голове карта, четкая и неизменная, по ней ты безошибочно находишь проблемы и решения для любой задачи самого сложного пациента.
Психолог. Ты называешь тех, кто обращается к тебе за помощью «искатели». «Все!» - говоришь ты безапелляционно. «все ищут проблемы, вопросы, ответы на эти вопросы, смысл жизни, любовь…так или иначе все ищут, и все приходят за помощью!. Ты родился с этим потрясающим даром и осознал это тогда, когда было нужно, перед поступлением в колледж. С отличием закончил университет, защитил диссертацию в первые полтора года аспирантуры и обзавелся практикой прежде своего наставника. Тебе завидовали, но ты – никогда. Сын выдающихся родителей, оба они плотно занимались политикой, отец даже баллотировался в Сенат. Ты был гордостью их фамилии, и остался ею по сей день, обзаведясь одной из самых дорогих частных практик Джорджии и внушительным списком знаменитостей в листе пациентов.
«Читать» людей, раскрывать в них потаенные страхи, выводить их на диалог – ты испытывал азарт, сравнимый разве что с игровым, когда в поле зрение попадал человек, не способный разобраться в себе. Были среди твоих пациентов и откровенный шизофренеки и ученые, ты говорил с каждым, жил его жизнью и внедрялся в сознание, чтобы через некоторое время совершенно наверное указать на то, что стало его персональным гордиевым узлом. Тесно сотрудничая с ФБР в вопросе составления психологических портретов маньяков убийц, ты имеешь государственную награду за содействие в поимке  одного из знаменитых преступников.

*Мы познакомились, когда моя мать, после смерти брата была вынуждена стать твоей пациенткой. Мы виделись почти каждый день, разговаривали и несколько раз ты приглашал меня на ланч. Оказалось, что у нас бесконечно много тем для разговоров.
*Ты был удивлен тому, что женщина может быть достаточно эрудированна в вопросах политики,  а я искренне нуждалась в поддержке, которую нашла в твоем расположении.
*Ты посодействовал переезду моей матери из клиники домой, помог перевести вещи, пердложил проводить домой и остался рядом, потому что мне было нужно понимание и поддержка.
*В обычном смысле «ухаживаний» с твоей стороны не было, ты как-то сразу сделался главным в нашей едва сформировавшейся паре, и я охотно пристроилась под твоё крыло. Ты вел меня, и я чувствовала и твою силу и защиту. Когда ты предложил мне пожениться, я приняла предложение, потому что иначе и быть не могло. Все члены моей семьи считали «неразлучниками».
* С этого все и началось, я должна была заявить о своём мнении, но единожды пойдя на поводу твоей уверенности, сделалась покорной супругой и никак не равным партнером в браке.
*На протяжении всех пяти лет совместной жизни мы пытаемся завести ребенка, и только недавно узнали, что тебе по наследству передалось серьёзное заболевание, которое едва ли позволит тебе стать отцом. Ты был разбит этим известием, я даже видела, как в тот вечер, когда ты получил результаты анализов, в своём кабинете ты плакал, прикрыв ладонями лицо.
*Удивительно было узнать в тебе слабость, но еще поразительней было обнаружить, что это ожесточило тебя.
Сейчас между нами все очень сложно. Мы мало общаемся, ты ревнуешь меня к университетскому другу, устраиваешь допросы и едва сдерживаешь себя, хотя кроме как дома нигде не позволяешь себе уронить маску великолепного доктора и приличного, любящего мужа. Я не знаю, куда нас приведут эти перемены, не уверена, что ты сам понимаешь насколько изменился, но теперь твоя любовь превратилась в жадное, жесткое чувство и уже начало вредить нам обоим.

Все будет архисложно, экшен гарантирую

Отредактировано Elizabeth Thornton (2015-04-02 11:49:22)

+1

3

[float=left]http://sa.uploads.ru/Ps0wd.gif
Ian Somerhalder [/float]
Имя персонажа: Sawyer Blake | Сойер Блэйк
Профессия/учеба: ИТ-специалист в полицейском управлении Атланты
Семейное положение: свободен
Кем вам приходится: лучший друг
Общее описание: Ты забавный – это первое, что я сказала тебе, когда мы познакомились. Тебе было одиннадцать, и ты был одним из тех мальчиков, которые в компании девочек постоянно пытаются шутить. Сейчас я не вспомню, что ты мне тогда говорил, зато я отлично помню, как заразительно смеялась. Теперь по истечению долгого времени я не могу сказать, что ты сильно изменился. Ты по-прежнему тот же весельчак Сойер, только мы с тобой уже не дети, и вместо походов в пиццерию за те деньги, которые мы зарабатывали с продажи печенья, теперь мы любим, выпить пива в нашем любимом баре Атланты. Но вспомни, когда мы делали это в последний раз? Ах, да, кажется пару месяцев назад, но я не хочу забегать вперед. Давай начнем рассказ сначала. Мы познакомились на заднем дворе Билли, на вечеринке у бассейна на его двенадцатый день рождения, и через пару месяцев я легко могла сказать тебе, ты мой лучший друг. Я, наверное, была очень странной девчонкой, раз таскалась не за подружками, а за мальчиком, который был явно не из моего круга. Все говорили мне, что я в тебя втюхалась по самое не хочу, а я лишь смеялась им в ответ, мы ведь просто дружили, не так ли? Тем более, что потом, когда тебе стукнуло 14 у тебя появилась девушка, которую ты, слава богу, не брал с нами, когда мы выбирались куда-нибудь вечером. Не знаю, делал ли ты это сознательно, но хорошо, что ты не пытался впихнуть в нашу историю кого-то третьего, потому, что это никогда, ни к чему хорошему не приводило. Потом подошло время моего выпускного, и сложнее всего мне было сказать тебе, что я переезжаю в штаты. Но ты к моему удивлению воспринял эту новость спокойно, сказав, что очень рад за меня. Мы попрощались, и я поехала покорять Америку а ты остался в родном Уэльсе. Я очень часто и по многу писала тебе, рассказывая буквально о каждом важном событии своей жизни. Даже если я пила самый вкусный в мире капучино, первый об этом узнавал ты. Посредством писем мы не теряли ту самую связь, которая была так важна для нас там в Кардиффе. Но потом, когда я начала встречаться с Луи, все изменилось. Письма стали редкими, а общение свелось к коротким звонкам и стандартным вопросам. Я стала тебя терять, и в конечном итоге наше общение свелось к минимуму. Мне кажется, в какой-то момент мы бы просто перестали писать друг другу, если бы не твой внезапный переезд в Атланту. Ты позвонил мне рано утром и сказал, что неплохо было бы встретить тебя в аэропорту, сказать что я в тот момент удивилась, это ничего не сказать. В тот день мы долго разговаривали, и впервые за столь долгое время я поняла, как мне тебя не хватало. А потом я сказала, что беременна…и на секунду нам обоим показалось, что этот переезд будто стал самым важным решением, которое ты только мог принять в своей жизни. Когда Луи задерживался на работе именно ты привозил мне среди ночи эти чертовы киви, когда мне их безумно хотелось, и готовил мне Шарлоттку по утрам, когда я просыпалась из-за пинков моего неугомонного сынишки в животе. Ты был рядом, и наверное я никогда не смогу расплатиться с тобой за это. Потом родился Джейми и я совсем перестала выходить из дома, я превращалась в одну из тех мамочек которые круглые сутки не спят, готовят ужин и стирают пеленки, ты это прекрасно видел и пытался как-то меня подбодрить. Я не понимала, как ты умудряешься все успевать, когда тебя постоянно вызывали на работу и ты, зажав свой ноутбук под мышкой запрыгивал в свою машину в мчал в участок. Сколько тебя помню, ты всегда был с техникой на ты. На твоем столе в комнате всегда валялись разобранные мобильники и старые ноутбуки, которые ты тащил от друзей. Ты с раннего детства знал, что это станет делом твоей жизни и сейчас ты делал первые шаги к этому. При этом ты умудрялся время от времени сидеть с Джейми давая мне возможность просто выспаться. Ты стал чуть ли не самым частым гостем в нашем доме, тем более что вы отлично поладили с Луи, что для меня было крайне важно. Мне бы не хотелось жертвовать чем-то делая выбор между лучшим другом и любимым человеком.

Как видите я не стала расписывать его био от и до, потому что хочу, чтобы у вас был простор для фантазии. Сделав упор именно на наши взаимоотношения, я оставила вам самое интересное – его жизнь. Можете сделать его приемным ребенком, или любимым сыном родителей и их опорой, как захотите, главное и пожалуй самое важное, не делайте его бабником и козлом. Это не Дэймон Сальваторе и он не должен быть богачом, владеющим какими-нибудь корпорациями. Сойер простой парень, тот который будет снимать небольшую квартирку соответствующую его финансам, он тот на кого можно положиться, но при этом он не пай мальчик, у него есть характер. В общем, тут вы тоже можете лепить свой образ, но просто не отходите от моих пожеланий, пожалуйста.
Размер постов от 4000 тыс.символов, и прежде чем вы придете, хотелось бы наверное увидеть какой-нибудь пример, чтобы заранее не тратить ваше время, если мы как-то не сойдемся. От вас хотелось бы видеть активность и готовность что-то придумывать вместе; идеи у меня, конечно, есть, но мне бы хотелось видеть какую-то инициативу и от вас.
Полюбите эту роль а я полюблю вас :3
Пропадете, убью хд
А вообще просто приходите, у нас здорово!
За всеми вопросами в гостевую, лс, аську или скайп – 370573915/lilit-3108

пост от персонажа

Порой мне кажется, что переезд в Атланту, был моим счастливым билетом, который я вытянула в последний момент. Письмо из Джорджии пришло именно тогда, когда я уже была готова оправиться в Лондон; лучше поздно, чем никогда, да? Я бы могла не придать ему никакого значения, и даже не пытаться снова поставить на чашу весов два разных вуза, но я это сделала. Сделала и тем самым изменила свое будущее. Не знаю, как бы сложилась моя жизнь там, но здесь я обрела все, о чем даже не могла мечтать, будучи еще совсем зеленой первокурсницей, удивленно разглядывающей свое первое университетское расписание. Атланта стала моим вторым домом, потому что Кардифф всегда будет занимать особенное место в моем сердце. Но если там, я росла, училась ходить, говорить и разочаровываться в собственных мечтах, то здесь я впервые полюбила. Сейчас по истечению долгого времени сложно поверить в то, что я мама, что рядом со мной такой парень как Луи, и что я с уверенностью могу сказать, что безумно счастлива. Ведь начиналось все с моих неловких движений и разлитого стаканчика с пивом, из-за которого я испортила рубашку Арчибальда. Но, кажется, он не особо расстроился, потому что всегда уверял меня в том, что моя неловкость стала его спасением. Я склонна ему верить, я вообще верю, Луи с самого первого дня, что по началу могло показаться слишком наивным. Ведь незнакомым парням не доверяют, да? А я доверилась. Доверилась этому симпатичному молодому человеку и впервые в жизни втюхалась по самое не хочу. До него у меня не было серьезных отношений; ладно признаюсь честно, до него у меня вообще не было отношений. Все свободное время я посвящала учебе и старалась не заморачиваться по поводу мальчиков, с тех самых пор как потерпела первую неудачу в любви. Тогда  я была школьницей и явно не понимала, что это лишь временное явление, но еще с того времени у меня появилось ощущение, что парням я не нравлюсь. Им нравилась моя сестра Агнес, но только не я. Поэтому я решила посвящать себя тому, в чем я имею хотя бы какой-то успех, и я так и поступила. Бесконечно длинные пары, зубрежка в библиотеке до поздней ночи. Обложившись книгами, я не замечала, как мимо меня проходит студенческая жизнь. Кристал время от времени удавалось вытаскивать меня на вечеринки и танцы с девочками в клубе, но я была в большей степени домоседкой, поэтому редко отвечала согласием ссылаясь на усталость или приближающиеся экзамены. С таким характером я могла легко остаться старой девой на очень долгие годы, но тут в дело вмешалась злодейка судьба и один весомый стакан с пивом. Признаюсь, я люблю вспоминать тот вечер, потому что он стал отправной точкой моей новой истории. Истории не простой девушки по имени Агата, а история Агаты и Луи.
— Зизу, прекрати шалить, я не буду подкармливать тебя сырым печеньем, — с улыбкой произнесла я, стирая со лба муку, пока наш любимый пес стоял у стола и мотыляя своим хвостом вымаливал у меня что-нибудь съедобное. И ведь знает хитрюга к кому надо идти за вкусняшками, оттого маячит перед глазами не у хозяина, а у хозяйки.
— И не смотри на меня так, — с лица по-прежнему не сползает улыбка, а руки, кажется, окончательно утонули в кокосовой стружке, которую я нечаянно рассыпала на весь стол. Сегодня была обычная суббота, которую мы проводили дома все вместе. Луи частенько работал и по выходным, но в последнее время он взял за привычку делать это дома, а не в душном офисе. В будние дни я и без того видела его слишком редко, что бы отдавать его в плен всех этих чертежей и папок еще и на выходные. Я слишком скучала, а со всей этой суматохой с работой, и ребенком, у нас не было свободного времени даже на банальный вечер в ресторане вдали от бытовых проблем и шума от соседей сверху. Но в нашем случае все с самого начала происходило слишком быстро (если не считать секс, которого Луи пришлось ждать долгих пять месяцев), отношения быстро перетекли в семью, без брака и штампа в паспорте. После беременности нам было совсем не до этого, а потом этот вопрос забылся сам собой. Кажется, о нем мне напоминает только мама, но я стараюсь обходить эту тему стороной. Я чувствую себя комфортно и в таком положении, хотя время от времени все же задерживаю взгляд на свадебных журналах, которыми усыпан стол моей коллеги на работе. Кое-кто готовится к свадьбе и мне уже порядком надоели вопросы на тему «а когда ждать вас?». Почему всех это волнует куда больше, чем меня? Хотя этот вопрос больше риторический.
Дверной звонок резко разливается звонкой трелью по всей квартире, и я оставляю печенье на противне, сбрасывая с себя фартук и плавно направляясь в гостиную. Луи сидел на диване, копаясь в бумагах, и поднял голову только когда я вошла, — Я открою, не отвлекайся, — мимолетный поцелуй в губы, и я опускаю ладонь с его лица, следуя в коридор. Гостей мы не ждали, а Джейми был у мамы до вечера, поэтому я понятия не имела, кто может стоять за дверью. Строить догадки было поздно, потому что в следующую секунду я открыла дверь и обнаружила на пороге нашей квартире мальчика лет восьми-девяти. Моя первая мысль была вполне банальной, быть может она продает печенье, или просто перепутал квартиры, по крайней мере варианты в моей голове возникали совсем не страшные, особенно для той правды которую мне еще предстояло услышать.[float=right]http://firepic.org/images/2015-04/02/a1ro4fj4fj45.gif[/float]
— Добрый день, мисс, — мое лицо озарила дружелюбная улыбка и я присев на корточки обратила свой взор на светловолосого мальчика, — Могу я тебе чем-то помочь? — он нырнул ладошкой правой руки в карман своей куртки, и немного покопавшись там, достал смятый листок бумаги, — Я ищу своего папу, — кажется вариант номер два, имел место быть, должно быть он просто заблудился, подумала я, — Он живет в этом доме? Как его зовут? — и тут он протянул мне тот самый смятый листок бумаги, развернув который я обнаружила всего три слова, написанные зеленым цветным карандашом простым детским немного корявым, но очень милым почерком. Но важным было даже не это, а имя которое значилось на этом листке. Александр Луи Арчибальд. Шутка, могло подуматься мне, но не подумалось. Я задержала дыхание и побоялась выдыхать, пока он не заговорил снова, — Вы его знаете? — и тут я поняла, что этот малыш говорит вполне серьезно.
Знаю. Я должна сказать, что знаю.
Господи, это точно происходит со мной?
— Ты ничего не перепутал? — надежда появилась так же быстро, как и исчезла, потому что малыш начал качать головой. Он не перепутал, а я все еще не понимаю, что здесь происходит.

0

4

A hundred days had made me older since the last time that I saw your pretty face
A thousand lights had made me colder and I don’t think I can look at this the same
But all the miles had separate
They disappeared now when I’m dreaming of your face

[float=left]http://sg.uploads.ru/YOZ8J.gif
Shannon Leto[/float]
Имя персонажа: Кристиан Диксон (Крис) / Christian Dixon (Chris) 
Профессия/учеба: путешественник со стажем
Кем вам приходится: родной отец
Общее описание: Вряд ли тебя можно назвать гулящим, скорее, ты никому не показываешь свои истинные эмоции. Скрываешь их за базовыми инстинктами, мало рассуждаешь и на людях говоришь исключительно по делу. Окружающие видят тебя нервным, вечно раздраженным человеком, не смотря на то, что ты постоянно шутишь и пытаешься хоть с кем-то найти общий язык, пусть и на время.
Как брат, ты замечательный. Заботишься о младшем двадцать четыре часа в сутки, опекаешь и даже присылаешь деньги из разных уголков мира. Ты никак не можешь наездиться по свету и насмотреться на достопримечательности. Ты эгоист. И, наверное, брат просто принял тебя таким, какой ты есть. Потому что любит, на то вы и родная кровь.
Что о вашей матери - ты с ней не общаешься, постоянно сваливая поездки в дом детства на младшего, за что он тысячу раз уже успел проклясть тебя и пожелать, чтобы очередная твоя горячая ночка закончилась великим обломом.
У тебя есть дочь, о существовании которой ты прекрасно знаешь, но ни разу не видел в глаза. Находясь в командировке в Корее, по своей молодости и глупости, ты переспал с очаровательной кореянкой и уехал, забыв на утро, как выглядит твоя любовница. И не вспоминал об этом случае многие годы. Пока женщина каким-то образом не вышла на тебя, но тогда ты решил свалить всё на своего брата. Быть может, побоялся ответственности или не принял всерьез. Просто знал, что брат разберется в этой ситуации и выведет обманщицу на чистую воду.
И каково же было твое удивление, когда брат подтвердил, что у тебя действительно есть дочь? Ты не стал собирать вещи и бежать сломя голову ей на встречу. Ты не стал показывать себя образцовым родителем, понимая, что твоя дочурка, скорее всего, тебя ненавидит. Ты просто сделал вид, что ничего не было. Тебе так проще!
А брат даже не сказал о том, что твоя дочь переехала в Атланту и теперь живет у него. Он даже не сказал о том, что долгое время общался с нею по интернету и нашёл в ней некоторые твои черты, что в корне странно. Гены семейки Диксон?
И вот однажды ты приедешь, переступишь порог квартиры младшего братца и увидишь симпатичную девушку, варящую кофе:
- Что, Тоби, ты наконец-то нашёл себе девушку? - спросишь с усмешкой. так, будто никуда не уезжал и постоянно был рядом. подобное для тебя не впервые?
- Вообще-то, это твоя дочь! - раздастся серьезный голос брата и улыбка спадёт с твоего лица. Ты не поверишь своим глазам, возможно, будешь отрицать и затаскаешь бедную девочку по больницам. Но, к твоему сожалению, все полученные результаты покажут, что ваши гены сходны на 99%. Ну что, поиграем в Аддамсов?

Папочка, тебе хорошо жилось всё это время? Ты знал про меня, но думал хоть иногда? Или тебе было на меня совсем пофиг? Я мечтала увидеть тебя, хотя бы раз, но вскоре поняла, что мечтать о тебе нет смысла. Ты обычный похотливый мужчина, которому плевать на всех, кого ты оставляешь позади. Ты хоть помнишь имя той девушки, а теперь моей матери? Поспорим, что нет? И я совсем тебя не ненавижу, просто мне обидно за маму. А вместо отца был твой брат, который общался со мной и поддерживал, когда нужно было. Мне вот что интересно: ты сбежишь после того, как подтвердится, что я твоя дочка, или включишь заботливого папочку? Мы с дядей ставим на первое, но может ты докажешь, что мы неправы и сорвёшь куш? Ведь мы поспорили.

Написано в соавторстве с Тобиасом Диксоном, который приходится тебе родным младшим братом. В общем, ждём и любим)

пост от персонажа

внешний вид
Cheetah, Ailee – Like Nobody Knows
Put a blanket over the  c o l d  s t a r e s
So I can put them to sleep with my tears
I’ll go inside their dreams and let them hear my voice
So they can be filled w i t h  m e

- Не забудь позвонить или написать, как доберёшься до дома, хорошо? – последние объятия с дедушкой перед тем, как он вернётся на родину. В Сеул. Сдерживает слёзы, ведь сейчас она останется одна в этом большом городе. Да, здесь живёт её дядя, может быть и отец где-то в этом городе зависает, но настолько близких и родных людей рядом не осталось. Она хорошо общалась с дядей… по Интернету. Лично ещё не встречались. Ей даже интересно, как он её встретит, что скажет. Но сначала нужно последний раз помахать ручкой дедушке, крикнуть, что она его любит и, взяв чемодан, покинуть аэропорт. С такси проблем не возникло, адрес дяди она тоже знала, но вот ехать придётся долго.
Она не знала, как вести себя с ним, что говорить, что делать. Не может же она просто ввалиться в дом со словами: «Привет, это я твоя племяшка?». Хотя нет, может. Ведь всё именно так и будет. «Дядя, а помнишь, ты обещал, что если я поступлю в университет в Атланте, то смогу жить у тебя? Так вот, я поступила, впускай в квартиру». Сказать именно так или немножко по-другому? Только такие мысли занимали голову девушки. Она даже не слушала, что говорит ей таксист и что говорят радио ди-джеи. Ей не до этого, хотя пару раз она ответила любопытному таксисту. А можно поинтересоваться, какова цель вашего приезда в Атланту? Поступать приехала. А сейчас куда направляетесь? К дяде. Вот, наверное, и весь разговор.

I  w on ’ t use you or face away from you
You saved me and let me  b r e a t h e

Заплатив таксисту и попрощавшись, она встала около подъезда, держась за ручку чемодана. Почему-то именно сейчас вся её уверенность в дяде пропала. А вдруг он сказал не тот адрес? А вдруг он живёт не один, и она будет мешаться? А что если дверь откроет его девушка и пошлёт Хани куда подальше? А если он вообще на работе и его нет дома? Позвонить она не могла, так как его номер потеряла, хорошо хоть листочек с адресом остался. А то так и осталась бы в гостинице, хотя там был милый парень на ресепшен, который уже привык к ней и всегда мило улыбался, спрашивая как дела. Он даже с дедулей успел подружиться, и почему она не додумалась обменяться номерами? Глупая Хани. «А ну-ка соберись!» Тряхнув головой, она глубоко вздохнула и сделала первые шаги к двери подъезда. Вот она уже поднимается по лестнице. Должна, нет, обязана подняться на 8 этаж. Не любит она лифты. Даже, наверное, боится. Она никогда не застревала в лифте, никто не знает, откуда взялся этот страх. Она просто боится и всё тут. Некоторые девушки боятся крыс, а она лифтов. Это же нормально бояться чего-то, да? Подняться было бы проще, если бы не было чемодана, но бросать его на 4 этаже как-то не особо хотелось. От скуки и избавления от лишних мыслей она начала считать ступеньки. На 6 этаже она сбилась со счёта, надула губы, столкнулась с будущим соседом, поздоровалась и извинилась. Глубокий вздох. Ещё чуть-чуть и заветная дверь. Реальность станет кошмарным сном, если дверь не откроется или там будет другой человек. Тряхнув головой в очередной раз, она уже стояла напротив дядиной квартиры и морально готовилась к встрече с ним. Она стояла там минут 15. В итоге: нажала на звонок с милой улыбкой и стала ждать.
Дверь открыта. Перед ней стоит Тобиас Диксон. Её дядя. Её улыбка ещё шире, он не обманул. Но вот он совсем не рад. Удивление 100%, радости 0%.
- Да, Хани собственной персоной, прошу любить и жаловать, - это совсем не то, что она собиралась сказать, но реакция и вопросы дяди совсем сбивали её от придуманной в такси речи. – Что я здесь делаю? Ты же сам говорил, что я могу жить у тебя, если поступлю в университет. Забыл, да? – Она не стала ждать ответа на вопрос, а просто прошла в квартиру, задев чемоданом ногу любимого дяди. Кивнула головой в знак извинений, разулась и уселась на диване, поджав под себя ноги, ожидая вопросов и удивлённых восклицаний.

Отредактировано Hani Dixon (2015-04-09 18:45:16)

+1

5

[float=left]http://sh.uploads.ru/t/sW4Ei.gif
Mads Mikkelsen [/float]
Имя персонажа:  Бернхард Вальдфогель
Профессия/учеба: владелец частной клиники
Кем вам приходится: отец
Общее описание: выдержка из анкеты
Бернхард Вальдфогель родился в Берлине в чистокровной немецкой семье, которая была достаточно обеспеченной. Он был единственным ребенком, поэтому вся любовь родителей доставалась мальчику. Из него вырос настоящий мужчина. Сильный, твердый, всегда знающий чего хочет и способный добиться даже что кажется, невозможным. Одним из примеров, который можно привести и является Женевра. Познакомились молодые люди в Вероне.  На тот момент девушке было двадцать лет, а ее будущему мужу двадцать два. Бернхард приехал к родственникам в гости и кузен насильно потащил парня на бесплатное представление, которые частенько проводятся в парке. Женевра училась на 2 курсе театральной академии и в качестве защиты практики выступала в том самом представлении. Увидев жгучую кареглазую брюнетку, немецкая кровь забурлила в два раза сильнее. По воле судьбы девушка была знакомой его брата, и тот сразу же познакомил молодых людей.
Каждый день из тех двух недель, что парень находился в Вероне, он искал встреч с той, что затмила его разум и сердце. Он никогда не испытывал подобных чувств. Но Женевьева не поддавалась. Перед отъездом Бернхарду удалось поцеловать ее, молодой человек обещал писать и не отступаться от поставленной им цели – завоевать симпатичную брюнетку.
Спустя еще полгода девушка вместе с родителями приехала в Берлин. За это время она поняла, что Бернхард не такой уж и плохой и вполне может ей подойти. Написав заранее о своем приезде, она хотела его увидеть. Молодые люди встретились, и в этот момент произошла вспышка, которая захватила их обоих.
Через пару месяцев они поженились, а еще через несколько девушка узнала, что беременна. Первое время молодожены жили в Берлине с семьей Бернхарда, но они терпеть не могли новоиспеченную невестку. Родители с самых пеленок распланировали его жизнь, мечтали, что найдут ему такую же чистокровную богатую немку, а что вышло в итоге?
Беременная Женевра часто срывалась и плакала, что было не особенно хорошо для ребенка. Поэтому, собрав волю в кулак, ее муж решил переехать и как можно дальше. Он знал, что родители слишком любят единственного сына, чтобы лишить наследства и со временем смирятся с его выбором. Любимая тетя со своей семьей жила в Атланте, штате Джорджия. По ее рассказам довольно неплохое и пригодное место для жизни. Взяв все свои сбережения, пару чемоданов и жену с довольно округлившимся животом, Бернхард помахал родителям рукой и просил их понять его и простить.
Денег хватило на то, чтобы снять квартиру не на один месяц. Наконец молодая семья могли остаться наедине и Женевра спокойно продолжать вынашивать своего первенца. И какого было удивление, когда брюнетка родила двойню – девочек. Малышек назвали Сандрой и Гертрудой.
На родителей парень надеяться не хотел, тем более теперь ему необходимо кормить три рта, помимо себя. И снова удача повернулась к Бернхарду лицом. Кузен познакомил брата с  другом – Саймоном Хьюстоном, рассказав о том, что молодому человеку нужна помощь. Выслушав историю немца, Саймон решил, что обратится к отцу, ведь тот был довольно влиятельным человеком. Бернхард окончил медицинский институт, и мечтал работать по специальности. Отец Саймона устроил его в местную клинику мед братом. Думаю понятно, что никогда никто не идет вверх сразу. Парень был довольно горд,  но понимал, что врачом его без опыта никто не возьмет, тем более такого молодого, поэтому принял эту работу и был благодарен Саймону. С тех пор они стали хорошими друзьями, которые шли нога в ногу с того момента по настоящее время.
Спустя несколько лет, Женевьева устроилась работать в театр, а Бернхард постепенно начал подниматься по карьерной лестнице, их жизнь была не такой уж и плохой. А через еще пару лет родители Бернхарда погибли в аварии, оставив единственному сыну все состояние.
Набравшись опыта и практики, мужчина открыл свою частную клинику, в которой трудится, и по сей день, не покладая рук.

Мы с Гертрудой ждем отца. С Сандрой отношения будут довольно сложные и тяжелые, с Гертрудой все будет не так печально, но думаю, что обсудить все мы сможем лишь с человеком, который возьмет роль, все вместе подумаем и решим, обещаем обеспечить игрой и страстями)хд

пост от персонажа

Кинув взгляд поочередно на всех присутствующих, Сандра глубоко вздохнула, скривив мордашку. Брюнетка не понимала, что делает этим вечером в одном из самых престижных ресторанов города в компании своего отца и его друга с сыном. Какова цель их встречи? Если это дружеский ужин, почему отсутствует ее сестра и мать? Интуиция подсказывала, что ничем хорошим это не закончится, а интуиция редко подводила Вальдфогель.
В данный момент Сандре хотелось остаться наедине с собой, подальше от всех. Девушка еще не отошла от недавнего разрыва с Итаном. Молодые люди познакомились в клинике ее отца. Несмотря на то, что брюнетка практически никого не подпускала к себе, считая большинство парней пустышками и болванами без каких-либо ценностей, этот парень растопил ее ледяное сердце, заставив бабочек в животе вспорхнуть. Роман длился семь месяцев. Парень носил Сандру на руках, сдувал с девушки пылинки и был готов на все ради нее. Однако, существовало одно но. Парочке приходилось скрываться от отца Вальдфогель, ведь Бернхард никогда бы не позволил состояться роману дочери с простолюдином, которым является ее избранник, несмотря на то, что сам в молодости столкнулся с подобной проблемой.
Как говорится, тайное всегда становится явным, как бы ты не пытался скрывать и прятать свои секреты, рано или поздно они всплывут, одарив тебя неприятными последствиями. В один прекрасный день  Бернхард застукал свою любимую дочурку в подсобном помещении своей собственной клиники с одним из медбратьев. Его гнев лавиной обрушился на брюнетку. И как только Сандра не пыталось убедить отца в том, что он не прав, все летело к чертям, ведь все знали, что он принципиальный, не меняющий свою точку зрения сухарь. Девушка не могла найти ответа в своей голове на интересующий ее вопрос, как папа может так с ней поступить, когда его собственные родители были против Женевры - ее матери и изживали молодую невестку. Многое изменилось с того времени. Власть и деньги меняют людей и их моральные принципы. А спустя незначительный промежуток времени Итан бросает брюнетку и укатывает из города в неизвестном направлении. Это окончательно добило девушку. Она была уверенна, что за всем этим стоит ее отец, но что именно сделал  Бернхард ей неизвестно.
С момента расставания с любимым человеком прошло чуть больше месяца. Подобные раны быстро не затягиваются. Настроение граничило между депрессивным и агрессивным. И сидеть в компании своего папаши, которого Сандра меньше всего хотела сейчас видеть, да еще и Айзека совершенно не желала, поэтому в голове уже нарисовались парочка отмазок, с помощью которых брюнетка, возможно, сможет покинуть сие мероприятие.
Саймон и Бернхард завели умные беседы о политической обстановке в стране. Очень интересная тема для разговора, которую девушка не собиралась поддерживать. Поднеся к губам бокал своего любимого белого сухого вина, кинула еле заметный взгляд на Айзека.
Парень сильно изменился. Все в нем чужое, того, в которого брюнетка была когда-то влюблена давно нет. Прошло восемь лет с того момента, когда молодые люди в последний раз нормально разговаривали. Сандра знала Хьюстона с самых пеленок, ведь их отцы с давних временем являются отличными друзьями. Он был для них с сестрой хорошим другом и старшим братом, которого девушка всегда мечтала иметь. В подростковом возрасте Сандра поняла, что испытывает чувства к Айзеку, однако, он разом убил все ее мечты и вызвал ненависть к своей персоне. Ей было шестнадцать. В отличие от своей сестры, Вальдфогель любила посещать различного рода вечеринки и пьянки, иначе, зачем нужна молодость? Необходимо набрать багаж потяжелее, чтобы было чем поделиться с внуками. На очередной гулянке Сандра значительно перепила, застукав чуть ранее мальчишку, который ей нравился с другой девушкой. Она не могла понять, неужели с ней что-то не так? Ясное дело Айзек, брюнетка для него будто сестра, да еще и малолетка, но Лукас. Наверное, ей просто не суждено быть с тем, кто западает в душу, а боль от разочарования давит все с большей силой. Позже Сандра просто перестала подпускать к себе кого-либо, ведь в конечном итоге всем мужикам нужно лишь одно, но сейчас не об этом. Выпив огромное количество алкоголя и сбив все, что можно в доме у подруги, брюнетка позвонила Айзеку, попросив забрать ее из этого дурдома. Почему Вальдфогель набрала именно его номер? Скорее всего, потому что у ее сестры не был прав, а звонить родителям все равно, что положить собственную голову на отсечение. Тот вечер и стал решающим в отношениях молодых людей. Сандра не ведала что творит, сначала выплакавшись в жилетку парня, начала приставать к нему. Ясное дело, что Айзек не железный и поддался своему желанию, накатившему в тот момент. Хьюстон был первым опытом брюнетки в сексуальном плане. Проснувшись на утро, с жуткой головной болью и вспомнив, что случилось, девушка вылила весь свой гнев на друга. Как он мог с ней переспать? Можно было догадаться, что она в дрова пьяна и не понимает, что творит. Он такой же, как все. Тот, кого Сандра считала родным для нее человеком, воспользовался моментом. Эта ситуация перевернула в ней буквально все. Вальдфогель не желала больше видеть Айзека и избегала любых встреч с молодым человеком. Со временем брюнетка остыла, но желание общаться со старым другом так и не появилось.
И сейчас он сидит напротив. Возможно, она соскучилась по нему, может быть, была бы не против пообщаться, узнать, как и чем он живет, что произошло с ним за эти долгие восемь лет. Но нет, она слишком горда, чтобы сделать первый шаг.
Внезапно, Хьюстон покинул столик, извинившись и пообещав вернуться в скором времени. Но парня не было довольно долго и это начинало надоедать Сандре. Пригрозив мужчинам, что сейчас же покинет ресторан, если ей не скажут, по какому поводу сюда притащили, скрестила руки на груди.
Вот это сюрприз ее ожидал. Новость словно тайфун налетела на брюнетку, заставляя потерять дар речи. Как? Зачем? Почему? Они все спятили?
Как оказалось, их любимые папаши решили поженить своих детишек. Это было похоже на заключение выгодной сделки. Без слов было понятно, что будущий брак будет выгоден обеим семьям.
Допив залпом остатки вина в фужере, с грохотом поставила его на стол. - Вы что с ума сошли? Вы не имеете право указывать мне за кого выходить замуж! - Резко встав, опрокинула свой стул на пол, привлекая тем самым окружающих к их столику. - Мы живем не в средние века. Я не выйду за него! - Увидев подходящего Айзека, обошла стол, встав напротив мужчины. -  Ты знал? Знал, что они хотят нас поженить? - Сандра балансировала на грани истерики. Однако, увидев спокойное выражение лица Хьюстона, усмехнулась. - Конечно,  ты знал, как же может быть иначе. - Опустив голову и облизнув нижнюю губу, девушка на минуту затихла, затем направилась в сторону выхода, при этом развернувшись и довольно громко крикнув, так, чтобы слышали все. - Я никогда за тебя не выйду, Айзек Хьюстон. - Покину помещение, глубоко вдохнула свежий воздух, которого так не хватало в душном помещении. Как бы Сандре хотелось, чтобы это безумие оказалось сном.

Отредактировано Sandra Waldfogel (2015-04-05 20:56:00)

+3

6

Знаешь, Таня, не передать словами то,
Как я люблю тебя.
Между нами такая пропасть, Таня,
Но я так люблю тебя.

[float=left]http://33.media.tumblr.com/582a1773f1ad57e2676a08b680aa753c/tumblr_n7y6b20ClI1r042sao1_250.gif
Chris Pratt[/float]
Имя персонажа: условно назовем его Энди; хорошее же имя - Энди. Энди. Эндрю. Андрейка. Андрюша. надо соответствовать жи, da?
Профессия/учеба: на выбор игрока
Семейное положение: на выбор игрока
Кем вам приходится: лучший друг, почти брат-братан-братишка
Общее описание:
Вот это — тот неловкий момент, когда я сел и потерялся, потому что у меня есть задумка на отношения и возможный сюжет, но самого же персонажа я бы хотел отдать на попечение тому, кого заинтересуют мои писульки, впрочем, не без своих добавлений.
Профессия: можешь податься хоть в полицию, хоть со мной в юриспруденцию (брат за брата, чо), но лично я почему-то вижу Энди самым что ни на есть замечательным поваром, который может сделать из простой яичницы как произведение искусства, так и несъедобную резину.
Семейное положение: можешь быть хоть холостым, хоть женатым, хоть дважды разведенным и с пятью детьми; можешь тащиться по совершеннолетним (плес, PLEASE) студенткам, можешь даже притащить с собой свою пассию (если есть, а если нет — найдем и отпассим) — в общем, воля на всё твоя. Что касается моей горе-жены, то можешь капать мне на мозги с самой завязки наших отношений, мол, ну да, красивая, ну да, интересная, ну да, классная, НО ЧЕРТИ, СМОТРИ, ЧЕРТИ, МНОГО (это ссылка) ИХ.
Alignment: CHAOTIC GOOD (это тоже ссылка), и из этого можно сделать вывод вообще обо всем, а слова "веселый распиздяй" — твой любимый способ представляться во время знакомства.
Биография: родился. DA END. В общем, с детства живешь в Атланте (можешь родиться где-нибудь еще), с детства водишь дружбу со мной, с детства любишь жрать и ржать (в разных последовательностях) и заниматься качественным троллингом вместе с понятно кем. Вполне допустимо, что на третьем десятке куда-нибудь свалил на пару лет, из-за чего общение сократилось, тоски прибавилось эт сетера эт сетера Можешь убить своих родителей (не сам, разумеется, а то какой ты хаотик гуд тогда), или сестру, или щенка-из-детства, или сломать себе пару ребер и разжиреть на несколько лет, или придумать себе эфемерную девушку и разбиться о суровую реальность — ну, это такое: если хочется драмы, if ya know. Допустимо так же, что вливаешь в меня звездячек за неправильный образ жизни, который прямо-таки на пятки вот-вот уже-уже да-да наступает, а я вливаю в тебя пиво.

Everyday imma star in the city
Walk the streets like a wanted man
All the time got my shine lookin' pretty
Motherfuckers all know who I am

Прежде всего — впихну сюда отрывок из анкеты, дабы прояснить #суть отношений Алекса с этим обмудком.

Первую половину своей жизни Алекс не воспринимал брата как близкого человека, зато поимел счастье обрести друга в лице одноклассника, который поддерживал каждую из заранее безумных авантюр Рида и, казалось, замечательно заменял Алексу Джека. Нет, здесь не будет историй о том, как однажды этот человек предал бедного Рида, и тот разочаровался в людях — напротив, этот чертов придурок и по сей день любит заваливаться к Алексу домой с упаковкой пива, чтобы посмотреть футбольный матч и залить своим храпом ночную тишину, а слюной — диванную подушку Рида, что дорога его сердцу точно так же, как и их дружба.

Почему я хочу Пратта?

потому что, пруф #1

http://media.tumblr.com/cb17c697e4c5d4617d318fd1e9412655/tumblr_inline_n6wxuipAbE1r502n7.gif

потому что, пруф #2

http://ll-media.tmz.com/2015/01/21/0121-chris-evans-chris-pratt-twitter-seahawks-main-01-1200x630.jpg

Разумеется, вечной клоунады от тебя требовать никто не будет (мы же взрослые и независимые, АДЕКВАТНЫЕ мужики, da?http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png ), я лишь хочу обрести своего лучшего друга, чтобы устраивать внеплановые пьянки, выслушивать тирады о наличии каблука над своей головой не только от брата (можете делать это вместе, эффект будет наверняка неожиданным), получать пинки под зад в моменты беспросветной апатии и в целом укрепить образ Рида, который без своего соулмейта кажется неполным. Надеюсь и жду, крч.
ps Персонаж пришел ко мне и Джеку в приступе очередного лютого угара (щетоподелать), так что если ur feeling DA POWER, то даже не сомневайся и шуруй в гостевую, а там я тебя подцеплю.
pps Песенки в эпиграфах — это такой очень тонкий юморtm
ppps Если запахло Питером Квиллом, то НЕ БОЙСЯ НЕ БОЙСЯ НЕ БОЙСЯ ВЕДЬ Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ значит, что им просто запахло.

пост от персонажа

События последних двух недель, можно с уверенностью утверждать, сильно сказались на эмоциональном состоянии Алекса: единственное, чем он мог заниматься сейчас — учить. С особым, дотошным остервенением выжимать из каждого из своих студентов всё-всё, что у них имелось, и зачастую — далеко не знания. Любой провал, будь то опоздание "ввиду пробок" или "сломанных ключей, застрявших в дверном замке", будь то неготовность отвечать, будь то пустая болтовня во время лекции, вел к неумолимому и бесконечному гневу, справляться с которым он не имел никакого желания. Нет, он не переходил границы — но вполне имел право не пустить неугодного опоздуна на пару или не разрешить отработать заслуженную н/а в персональном табеле, чем безрадостно и занимался. И безуспешность попыток зарыться с головой в работе нисколько его не смущала. Он не общался с семьей, забывал звонить сестре, не находил нужным проведывать мать — кажется, этот момент окончательно бы выбил последний, самый тонкий слой твердой почвы из-под его и без того шатавшихся ног.
Он плохо спал — примерно настолько, что сон сокращался до пары-тройки часов туманной дремоты; что-то вроде дневного сна, после которого всегда — без вариантов и обходных путей — трещит голова, заставляя тело метаться в немом отчаянии в попытках сожрать все таблетки, имеющиеся под рукой. Рутина грызла, не доставляла прежнего удовольствия, а в квартире царила гнетущая пустота. И если зачастую эти прогалы с легкостью покрывались чужим присутствием абсолютно безразличных сердцу Алекса людей, то сейчас он подпрыгивал на собственных ржавых граблях, понимая, что у этой пустоты есть имя и определение. Блейк — тоска. Он скучал; скучал даже сильнее, чем представлял себе это вначале, но не решался пойти навстречу. Он хотел прийти в себя после того разговора — нет, он не хотел её видеть после того разговора — нет, он разбился к чертовой матери после того разговора — да, он разбился к чертовой матери. Сейчас жалеет лишь о том, что не может вернуться назад в прошлое; решение Алекса пожить какое-то время раздельно было простой попыткой посмотреть, смогут ли они исправить ситуацию: действительно исправить, а не запороться на внеочередной слепой попытке поддерживать этот fragile peace, который развалится в любую секунду.
Он плохо спал — и сегодняшняя ночь не была исключением. Если бы у Рида была такая возможность, то он бы с радостью вынул из своей головы ту часть, что отвечает за мысли: казалось, его внутренние диалоги не хотели заканчиваться, казалось, еще чуть-чуть — и он точно начнет разговаривать сам с собой вслух. И Алекс всегда упускал тот момент, когда проваливался в беспамятный сон, который при всей физической и моральной изношенности Рида, все равно был слишком условным. Впрочем, он не услышал, как спустя некоторое время после того, как его победоносно закинули в дрему осточертевшие параноидальные мысли, дверь в квартиру со скрипом отворилась. Зато замечательно прочувствовал на себе все прелести Джека, блядь, Рида, и его неожиданных визитов.
"Дрон". Дрон. Мать твою, Дрон. Он тысячу раз просил и миллион раз требовал не обращаться к нему подобным образом, но знал прекрасно, что если это заветное слово вырывается из уст его дражайшего братишки — то значит, что этот обмудок снова нажрался. Тошнотворный перегар доходит до Рида не сразу, но он успевает зажмуриться и прикрыть лицо рукой, прежде чем это происходит: новый виток знакомой мигрени проходится по вискам, стучит почти так же отчетливо по черепушке, как его брат выщелкивает своими пальцами безвкусные полунемые ритмы. Алекс не хочет приходить в сознание, Алекс очень хочет, чтобы это всё оказалось хреновым сном с пятницы на субботу — убирает ладонь с лица и, переводя взгляд на Джека, закатывает глаза с физиономией, полной боли и отчаяния.   
— Ещё раз я услышу про сраного Дрона — полетишь вперед башкой из во-он того окна, — он игнорирует вопрос, что шел в комплекте с ненавистным обращением, но вполне себе прямо указывает на окно, из которого открывается вид на пустую утреннюю улицу. — Не расшибешься — так шею сломаешь. 
Поднимаясь с кровати, бросает взгляд на брата — отмечает, что Джек в очередной раз не изменился; флегматично качает головой, давит сквозь трещащую голову слабую улыбку и прётся в сторону кухни — кофе нужен обоим.
— Напомни мне забрать у тебя ключи, — вместо "я рад тебя видеть". — И сними свою поганую куртку, если собираешься продолжать лежать на чистых простынях, — за этими словами неминуемо последует очередная колкость: Алекс даже не сомневается.
Когда Рид проходит мимо холодильника, его взгляд ненадолго задерживается на новоприобретенных магнитах и старых записках от Блейк: именно сейчас на него накатывает кошмарная ностальгия, и сразу кажется, что прошло не две с лишним недели, а гораздо больше — Алекс возвращается в реальность, понимая, что снова загрузился слишком сильно, достает кофе из шкафа и кричит с кухни:
— Тащи свою задницу сюда, быть может? Кофе в постель тебе Кэрол будет приносить, darling, — колкость за колкость, иначе — братьями бы они не были.

Отредактировано Alexander Reed (2015-04-06 13:34:26)

+3

7

[float=left]https://33.media.tumblr.com/c8fab2cc61b679e1c264c277e48dd39c/tumblr_nl0thcGfXZ1s1y1feo4_400.gif
Theo Rossi[/float]
Имя персонажа: Гектор Морено
Профессия: продавец в оружейном магазине; иногда ошивается в автомастерской и помогает по мелочам; состоит в банде налетчиков
Семейное положение: холост, а вообще - на твое усмотрение
Кем вам приходится:  любимый старший братец
Общее описание: с детства отличался взрывным нравом и бойким характером. Однако вопреки устоявшемуся представлению о вечно импульсивных латинских парнях, всегда стараешься поддерживать внутреннюю гармонию. Очень дорожишь близкими, привык заботиться о них. Семья - святое для тебя. Поэтому ради ее благополучия ты порой готов пойти на сомнительные поступки, способные вызвать осуждение.
Храбр как лев, иногда на границе с безрассудством, совершенно не боишься трудностей, при этом имеешь голову на плечах, всегда задумываясь о последствиях своих действий. Но просчитать все невозможно, поэтому бывают исключения. У тебя всегда было много друзей, потому что ты легко сходишься с людьми. В любом деле стремишься быть лидером, где бы ни находился, потому что не любишь, когда тобой командуют.

Несколько биографических фактов, которые тебе стоит знать:

Родился в городе Тусон в штате Аризона.
Имеет мексикано-аргентинские корни по отцовской линии и алжирские — по материнской.
Семья была самой обычной:
• отец — Давид Морено, водившийся по молодости с мексиканскими бандами и позднее отслуживший в армии США, работает по сей день в городской автомастерской, много пьет;
• мать — Кармен Брахими, работая в свое время на швейном производстве, снабжала всю семью одеждой; ушла из семьи к другому мужчине, когда тебе было 10. Ты до сих пор не простил ее и не горишь желанием поддерживать отношения.
• дядя (брат отца) — Роберт Морено, в юности часто привлекавшийся за мелкие уличные преступления и, в конце концов, угодивший на 11 лет в тюрьму, где стал чемпионом по боксу сразу в категориях легкого и среднего веса, после отбывания обучал некоторым приемам Гектора и Харви;
• младшая сестра Северин — работает в автомастерской на полставки, крутит пластинки в ночном клубе и вместе с братом занимается налетами;
• младшая сестра Иден (23-24 года) — с четырехлетнего возраста жила с матерью в Лос-Анджелесе, не имеет постоянного места работы, колесит по штатам, временами лечится от наркотической зависимости и постоянно садится на наши шеи.

В университетские годы мы попали в компанию уличных гонщиков, постоянно пропадая на нелегальных заездах и удирая от патрульных машин вместе с друзьями. Однако до добра это рисковое увлечение не довело — мы потеряли лучшего друга в ДТП, из-за чего оба вызывались в полицию в качестве свидетелей, а после похорон вовсе решили завязать с этим.

Тебе было около 22-23 лет, когда ты решил податься по контракту в армию США, я рванула вслед за тобой. Мы удачно прошли медкомиссию и тесты на морпехов, подписали контракты: я на 2 года, ты - на 4. Сначала обоих закинули в Афганистан, только разные провинции, а когда я вышла на гражданку, ты еще какое-то время служил в Ираке, пока не получил ранение вместе со статусом непригодности. Психика с тех времен у обоих оставляет желать лучшего.

В 2011 ты рванул в Атланту по приглашению сослуживца и лучшего друга, который, кстати, к этому времени уже отбывает небольшой срок за рекетирство и должен выйти на свободу со дня на день.
В 2012-ом ты позвал меня к себе, зная прекрасное умение лавировать на дорогах и уносить задницу от копов. Поначалу я с неохотой приняла предложение перевезти пару сомнительных грузов, однако быстро втянулась, так что теперь повязана вместе с тобой и твоими ребятами. Официально мы состоим в банде налетчиков из 7-8 человек, каждый из которых выполняет в делах свои личные функции, прикрываясь официальным заработком. Ты являешься специалистом по оружию.

— Почему ты такой противный?!
— Я твой старший брат, быть противным и бессердечным входит в мои обязанности. (с)

Самые что ни на есть лучшие, братско-сестринские. Хоть мы и часто ругаемся и деремся, однако пасть порвем и моргала выколем друг за друга ;D
Внешность менять не разрешу, а вот имя - пожалуйста. Ты вправе менять (за исключением биографических моментов выше) и добавлять в этого персонажа все, что тебе заблагорассудится, можешь его сделать даже похожим на Ортиса из "Сынов". Заявку на нашу непутевую сестрицу можешь прочесть здесь.
Ты не представляешь, как сильно я тебя жду, поскольку у меня море идей на совместные эпизоды, так что без игры не останешься точно! ;D Поверь, будет весело. Я не буду требовать от тебя чрезмерной активности, но все-таки хотелось бы достаточно динамичную игру. Черкни мне весточку, если вдруг появишься, напишу тебе о всех планах. Ооооочень жду тебя, братиш!))

пост от персонажа

Время неумолимо приближается к ночи — об этом свидетельствует не только смена декораций за окном, но и новая программа кабаре в баре на пересечении Кортленд и Эллис стрит. Новый знакомый, не забыв оглядеться по сторонам, ухватывает стакан неразбавленного Джонни Уокера, в то время как я предпочитаю остаться при своей любимой текиле с тоником, наблюдая за тем, как пепел серой корицей оседает на белой тарелке с нетронутыми канапе, в которые положили старый заплесневелый сыр. Никотин гуляет по легким, кончик языка смачивает вечно сохнущие губы, истосковавшиеся по страстным и пылким поцелуям.
Тебя рекомендовал Стрейт.
Нормальный мужик. — Киваю, стараясь быть тактичной и не показывать своего недовольства, но уже предвкушаю ласкающий барабанные перепонки звук хрустнувшей переносицы одного из своих подельников за то, что вот так грубо, без предупреждения всякий раз подставляет меня или другого напарника любому хрену, лишь бы откреститься от своих личных долгов. Кажется, стал забывать о моем месте в команде. Ничего. Мне не составит труда напомнить.
Слышал, что ты хороша. — Усмехаюсь, рассматривая сережку в виде колечка в его ухе, пока мужчина опрокидывает стакан виски, в котором звенят еще не растаявшие кубики льда. Выглаженные брюки цвета хаки, темная футболка, куртка. Изучающий взгляд останавливается на стильных золотых часах на его запястье. — А еще слышал, что работать с тобой не так уж и просто.
Только если не найдем взаимопонимания. — Пожимаю плечами, вгрызаясь зубами в мякоть дольки лайма, отчего моментально сводит скулы и передергивает, так что я спешу отхлебнуть своего напитка.
А что тут понимать? Ты или присоединяешься к нашей команде, или нет.
Нет. — большой палец вмял окурок в дно пепельницы.
Твой выбор…
Я вожу тачки, приятель. — Складываю локти на столе, опираясь на них всем телом и всматриваясь в чуть осоловевшие зеленые глаза. — Я не с вами, пока вы планируете или осуществляете свои налеты. Твое дело лишь сказать мне, откуда мы начинаем, в какое место направляемся и куда едем потом и в какое время. Я не участвую с чужими ни в чем, никого не знаю, не беру оружия. — Я отстраняюсь, когда между нашими лицами остается сантиметров пять от силы – люблю объяснять доходчиво, чтобы человек ничего не пропускал мимо ушей и не отвлекался на лицезрение совершено не касающихся намечающегося дельца женских прелестей, прикрытых одной лишь белой тканью майки.
Это будет легкое задание. — Заулыбавшись, недоделанный гангстер, тянется во внутренний карман куртки за паркером и, написав что-то на клочке салфетки, подталкивает мятый листок двумя пальцами в мою сторону подобно продавцу машин, попутно добавляя о том, что надо будет заехать в один из богатых районов к северу от Атланты, забитый домами в пол-лимона. — Вот тебе плата за услуги. Могу приписать еще один ноль.
Припиши три. — Даже не взглянув на этот огрызок и прищурившись, наблюдаю за тем, как он меняется в лице. Никакой мужчина не любит, когда условия ставит женщина. Он пытается найти в моем взгляде, словах и действиях подвох, но быстро расслабляется, когда я показательно облизываю губы, намекая на то, что он не пожалеет. Женскую хитрость против мужской логики еще никто не отменял, блеф — мое все.
По рукам. — В стихающую традиционную испанскую дворовую музыку, которую изрыгал музыкальный автомат, ворвался еще больший всплеск гитары, а на моих губах появилась победная улыбка.

Как и большинство других городов, Атланта ночью жила совершенно иной жизнью. У самого горизонта теснились последние розово-оранжевые разводы, постепенно рассыпаясь, тая, по мере того как солнце уступало свои владения городским огням — сотне тысяч нетерпеливых его дублеров. Я обожала это время суток, всегда подбивавшее людей на риск, пороки и нарушение законов. Бесконечные развилки и магистрали Даунтауна напоминали венозную систему во главе с главной артерией Пичтри-стрит, потеряться среди кварталов которой было не так-то просто, даже на самой неприметной машине.
Тем не менее, я всегда брала собственный автомобиль, примерно за трое-четверо суток до дня Икс. Эти машины никогда не были ворованными: ездить на угнанном — главная ошибка как любителей, так и профессионалов, верно ведущая за решетку; поэтому они покупались в мелких неприметных салонах на окраине города. Мой взгляд всегда пытался выцепить из старой рухляди что-нибудь неброское, на чем легко затеряться на улицах, но и не без способности при необходимости встать на задние колеса и лететь по воздуху. Чаще всего предпочтение самого сводилось к старым "бьюикам" сероватого или коричневатого оттенка или десятилетним "доджам". Таким ничего не сделается, даже если врезаться на нем в боковину танка, а кувалды будут только отскакивать от него. Дальше над ними работали — ставили новые покрышки, меняли масло, ремни и шланги, ставили задние сидения, если нужно, регулировали движок — и где-нибудь прятали до поры, пока не придет время отправиться на дело.

[float=left]http://33.media.tumblr.com/4412197d8554fd20798ccbab72ede9cd/tumblr_mpi22zEh421r8yusvo7_r1_250.gif[/float]Сегодня в моем распоряжении была обыкновенная серебристая "Тойота Камри", разве что под капотом стандарт был заменен на целых триста лошадок, что в любом случае давало мне фору в "схватке" с фараонами.
Операция была расписана по минутам, так что я, поправляя кожаные перчатки на руках, лишь ожидала своего времени, погасив фары и наблюдая за одним из домов, где только что сработала сигнализация, в то время как рация, покоившаяся на соседнем сидении, ловила полицейскую частоту, а по радио в прямом эфире транслировался баскетбольный матч между “Hawks” и “San Antonio” с Арены-Филипс. К слову, местные пока проигрывают, но есть еще целых семь минут, чтобы отыграться. Задние двери нараспашку, на частоте слышится женский голос, чеканящий адрес и оповещающий всех патрулей о взломе в северной части города. Лишь бы без вертушки обойтись сегодня. Я уже знаю, в какую сторону уведу своих подельников. Только вот совсем не подозреваю о том, чем все это обернется. Жизнь ведь штука такая... Вечно отправляет нам послания, а потом усаживается рядом и смеется над тем, как мы бьемся в бесплодной попытке их расшифровать.

Отредактировано Severine Moreno (2015-04-07 14:09:54)

+3

8

[float=left]https://24.media.tumblr.com/19407b4a65e6dc7dc4aeb8fd5f76dc41/tumblr_n06p7ch5Rs1sqhuuio1_250.gif
paul wesley[/float]
Имя персонажа: Джордан Коллинз
Профессия/учеба: автомеханик в мастерской
Кем вам приходится: в данный момент мы незнакомы
Общее описание: ► Ты всегда считал себя тенью своего брата; буквально с самого рождения, пока ты этого еще просто не мог ощущать физически, Лукас уже перетягивал на себя все внимание и стремился быть громче, активнее и куда улыбчивее тебя. Иметь брата близнеца дано не всем, но ты стал одним из тех редких счастливчиков, у которых по земле ходит их точная копия. Но если внешне вы с Люком были похожи как две капли воды, то ваш внутренний мир кардинально отличался друг от друга, будто вы были не братьями, а совершенно чужими друг для друга людьми. Ты был более замкнутым в себе, более тихим. Тебя легко можно было назвать угрюмым и даже без эмоциональным, а в то время как Лукас был душой компании, постоянно флиртовал с девчонками и не стеснялся смеяться громче всех.
► Вы росли, но ваши отношения не менялись. Ни общих интересов, ни попыток устроить какой-нибудь дебош на пару. Ты жил своей жизнью, а Люк своей. Нет, если тебя спросят, ты легко сможешь описать своего брата за пять минут. Ты знаешь, какие фильмы он любит, знаешь, как он обожает европейский футбол, знаешь, что в отличие от тебя он жуткий сладкоежка, а еще Люк мечтает стать адвокатом. Ты все это знаешь, но не можешь сесть и поговорить с ним, потому что в твоей голове совершенно иные вещи. Ты обожаешь копаться в движках старых машин, твой любимый вид спорта бейсбол, а вместо сладкого ты готов поедать мясные стейки запивая их вредной колой. Вот такой ты Джордан Коллинз, и тебе это нравится.
► У вас совершенно обычная семья. Отец работает пожарником вот уже тридцать с лишним лет, а мать в местном почтовом отделении. Вы никогда не купались  в роскоши, но опять, же ты вряд ли вспомнишь моменты, когда дома было нечего есть, а вы считали дни, до очередных выплат питаясь лишь хлебом. Вы жили в нормальном достатке, в светлом просторном доме, который когда-то построил отец, и в принципе не нуждались в чем-то большем.
► В итоге все вышло, как вам и хотелось. Лукас выждав пару лет и накопив нужную сумму, поступил в университет, а ты, закончив совершенно обычный колледж, устроился работать в автомастерскую, занимаясь тем, что было тебе действительно по душе. Тебя нельзя было назвать глупым, ты отлично ладил с цифрами и мог бы углубиться в изучение математики или физики, но тебя это мало привлекало, поэтому ты забил на пыльные учебники и вечную зубрежку, взвалив эту участь на плечи брата, тем более что он так рвался к своей мечте. Ты считал, что из вечно болтливого Лукаса выйдет отличный адвокат, а заткнуть его в суде будет просто невозможно.
► Когда вам с Люком было девятнадцать, у вас родилась сестренка, которую назвали Хейли. Родители были безумно рады девочке и души не чаяли в этом ребенке, который принес в ваш дом что-то совершенно новое и светлое. Даже ты немного оттаял и теперь на лице, которое раньше было верхом серьезности можно было увидеть ласковую улыбку, когда ты, взяв на руки маленькую сестру, нянчился с ней время от времени. Все в вашей семье относились к ней по-особенному, поэтому, когда в ваш дом пришла беда, это разбило буквально всех. За неделю до пятого день рождения Хейли, девочка попала под колеса автомобиля прямо у дороги перед домом. Врачи боролись за ее жизнь на операционном столе долгие пять часов, но все было тщетно. Хейлс умерла, и вся дальнейшая жизнь вашей семьи пошла под откос.
► Хуже всего смерть сестры перенесли вы с Люком. Ты решил уехать из города, из-за чего разругался со всей семей. Отец сказал, что выйдя за порог дома, ты никогда не сможешь туда вернуться и,ты  не раздумывая, сделал это. Не было сил оставаться в месте полном воспоминаний. Не было сил смотреть на брата, который начал принимать всякую дрянь, которая погубила его учебу и все будущее. Тебе просто снесло крышу и ты, собрав все свои вещи, укатил в Филадельфию. Ты не звонил и не писал домой долгих полтора года, пока не пришли очередные печальные вести с родных краев. Сложно сказать, была эта черная полоса, или просто череда неприятных совпадений, но твои родители, не успев отойти от потери дочери, теперь готовились хоронить твоего брата. Лукас умер от передозировки наркотиков, не справившись со своими внутренними демонами. Перед отъездом вы ругались из-за этого несколько раз, но вдолбить в голову своего брата нужные мысли ты так и не смог, и теперь это чувство вины осело тяжелым грузом на твои плечи.
► Приехать на похороны ты не успел, да и последние слова отца прочно осели в твоей голове. Ты не появлялся дома долгих полтора года, и смерть брата стала единственной веской причиной, из-за которой ты решил пойти наперекор как собственным принципам, так и обидам родителей. Ты пришел на порог своего некогда родного дома, и, открыв дверь, мужчина который заметно постарел на несколько лет, вместо слов просто крепко обнял тебя. В тот вечер вы долго разговаривали, и ты принял решение вернуться домой, потому что оставлять родителей без внимания в столь сложный для них момент было бы кощунством.

Даже странно об этом говорить, но я никогда и ничего о тебе не слышала. Мы с Люком дружили почти два года, но за это время он, ни разу не обмолвился о том, что у него есть брат близнец. Мне кажется это не то, о чем можно забыть, правда? Он постоянно твердил о Хейли, рассказывая мне какой чудесной она была, но никогда не говорил про тебя. До сих пор не могу уложить в голове эти мысли, потому что мне казалось, что именно ты должен был выбить всю эту дурь из его головы. Я старалась, я правда старалась, но у меня ничего не вышло. Люк кричал на меня, посылал меня куда подальше и говорил, что это меня не касается, а потом приходил рано, утром совершенно бледный и просил ему помочь. И я помогала, чем могла и как могла. Он был моим лучшим другом, человеком которого я считала очень близким, пусть по нынешним меркам, наша история не была такой уж и длинной. Мы познакомились на университетской вечеринке и быстро нашли общий язык. Мы не перепихнулись после пары бокалов пива и не собирались обременять друг друга отношениями, мы просто дружили, хотя признаюсь, порой между нами проскальзывало нечто искрящееся. Но потом в дело вступили наркотики, и Люку стало не до этого. До сих пор не могу простить себе то, что я отпустила его тем вечером. Наутро на весь университет прогремела новость о его смерти, а я не помню ничего из того, что было после. Я его потеряла. Ты его потерял.
Я тебя не знаю. Я не знаю, какой ты, и я не знаю нужно ли мне знать. Но теперь, когда я приехала проведать ваших родителей, а дверь открыл мне именно ты, я хочу убедиться в том, что это не видение, потому что ты слишком похож на своего брата.
Слишком.

Если вам что-то непонятно и вообще если у вас есть ко мне вопросы, предоставлю все, что вам нужно: аську/скайп/страничку в контакте. В остальном пожелания стандартные. Приходите скорее; игрой, общением и сумасшедшими идеями обеспечу!

пост от персонажа

Она правда не понимала, отчего Абель такой невыносимый. Конечно работа копа никогда не предполагала ласки и приторно сладких улыбок, но простого человеческого отношения, она так же не отменяла, иначе какой смысл в том, чтобы ходить с угрюмой мордой по офису и раздражать всех, кто попадается тебе на пути? Джо была будто не из этого мира, потому что разгуливала по коридорам с довольной улыбкой на губах и не подавал виду, если ей было тяжело и порой даже невыносимо. Ночная смена? Да, пожалуйста. Месячные отчеты? Расплюснуть. Она трудилась как пчелка, бегая и днем и ночью и не разу не сказала кому-либо, что ей тяжело. А это будто бы бесило Хэйуорда, из-за чего он старался сделать ее работу еще более невыносимой. Это замечали все, но опять же молча делали вид, что для Абеля это нормально и со временем Джоселин просто смирилась со своей печально участью. Отец вечно говорил ей, что могло быть и хуже. Что ей мог достаться неопытный юнец их бы подстрелили на первом же вызове, или же наоборот престарелый сержант, который вместо нее защищал бы свою коробку с пончиками. Так или иначе,  мужчина вечно повторял, что ей нужно выдержать первый месяц и потом все будет гораздо проще. Райдер запомнила его слова и попыталась принять их как данность, продолжив торчать на работе почти двадцать четыре часа в сутки. На съемной квартире девушка появлялась лишь для того, чтобы переодеться на пробежку и принять душ, ну и для того чтобы поспать и то в тех редких случаях, когда ее ночлегом не становился рабочий стол в департаменте. Казалось бы ничего особенного, привычные будни абсолютно любого стажера, но ведь Райдер считала себя не простой. Ей казалось, что ее недооценивают, и она достойна куда большего, из-за чего Абель ее откровенно высмеивал. И ладно если бы его издевки закончились на их словесных перепалках и бумажных отчетах которые он складировал на ее столе, но нет Хэйуорд решил быть умнее и перейти к серьезным действиям, из-за чего сейчас Джо выглядела как самая настоящая идиотка. Удерживая пушку на уровне своих глаз девушка целилась в молодого паренька с оружием, и мне собиралась опускать ее вниз, даже когда Абель сам попросил ее сделать это. Хотя как попросил, он никогда и ни о чем ее не просил, он лишь приказывал делая это с такой довольной улыбкой на лице, что хотелось ему хорошенько вмазать. Но к сожалению ее положение к такому не обязывало, а жаль.
— И не подумаю, — глухо отозвалась она, не сводя глаз с парнишки. Но ее упрямство для него ничего не значило, и он как обычно делал так, как ему казалось нужным. Абель намеренно поравнялся с ней и нагнувшись к ее уху, решил что тихие угрозы помогут делу куда лучше, чем вежливые улыбки которыми он наградил хозяина этого магазина и как оказалось его племянника. Райдер недовольно фыркнула, уже не контролируя свои пальцы из которых вырвали оружие. Но Джо на секунду забыла о своей пушке, озадаченно наблюдая за тем, как Абель здоровается с тем самым Саидом. Ее буквально накрыла белая пелена, когда она поняла, что они знакомы и ее выставили идиоткой скорее просто для забавы ради.
Девушка пихнула своего параноика в бок, когда тот прижал ее ближе и намеренно попыталась вырваться из этих цепких объятий, пока они беседовали. Но Абель будто нарочно вводил ее из себя каждым произнесенным словом, которое срывалось с его уст. Райдер в очередной раз сделала глубокий вдох, пытаясь хоть как-то успокоиться, но кажется что становилось лишь хуже. Когда ее подтолкнули вперед, давай ей зеленый свет на повторный разговор, девушка нарочито поправила пиджак и бросив гневный взгляд на Хэйуорда, перевела взгляд на мужчину стоящего напротив них.
— Я так понимаю мистер Хэйуорд ваш давний знакомый? Поэтому я предполагаю, что ему вы куда охотнее расскажете о том, знаете ли что-нибудь о  людях, которые пытаются создать точки сбыта наркотиков и оружия в Атланте, потому что Абеля…— она одернула себя, — Извините, мистера Хэуорда, очень интересует данная информация, а я так, всего лишь стажер. Поэтому не буду вам мешать, было приятно познакомиться.
После этих слов Райдер развернулась в противоположную сторону и почти не глядя ни на кого из присутствующих двинула к выходу, больше не произнося ни слова, — Буду в машине, — кинула она прежде чем захлопнула за собой дверь и вышла на свежий воздух. В этот момент дико захотелось закурить. Обычно такие мысли посещали ее в моменты когда хотелось кого-то ударить, но так как рукоприкладство в департаменте никто не одобрял, она заменяла стресс сигаретами. Дерьмовое и вредное это дело, но ей помогало, особенно когда твой напарник самая, что ни на есть настоящая задница. С таким либо курить начнешь, либо просто сопьешься. Вот так и начнется карьера молодого стажера полиции. Может ей правда стоило пойти разгребать отчеты с цифрами в каком-нибудь офисе продаж, как хотел отец?
Но так уж и быть, кому она врет, она бы все равно бросила это дело. Ее душа жаждала приключений. А душный офис и компьютер стоящий перед глазами не могли ей в этом помочь.

Отредактировано Jocelyn Ryder (2015-04-22 00:09:28)

+2

9

Где ты, где ты, где ты, где ты,
За закатами - рассветы,
За дождями, за снегами,
Я готов идти.

[float=left]
Luke Evans, Dean O’Gorman, Harry Lloyd (внешности стоят в порядке предпочтительности (!), и меня сложно будет переубедить. Другие варианты совсем не рассматриваю!!! ) [/float]
Имя персонажа:Эдгар «Браги» Хедлунд /Edgar “Bragi” Hedlund
Профессия/учеба: возможно, что сапер в департаменте полиции, криминалист-баллистик или что-то безумно опасное, мне нужно отчитывать мелкого за то, что он так рискует своей жизнью х)
Ориентация:гетеро
Семейное положение: холост
Кем вам приходится: родной брат
Общее описание: из анкеты
Лучше бы они не рождались, ну, или не сходились. Валентина и Брэнд оказались страшными фанатиками. Помешанные на своей любви к скандинавской мифологии, они искренне верили, что среди них живут Боги. Эту дикую семейку избегала вся округа. Хоть и Валентина и Брэнд на людях были приличными людьми, как говорится, тайное быстро всегда становится явным. Так, Валентина и Брэнд, впоследствии переехали из маленького городка Швеции в Атланту, столицу штата Джорджиа.
Так уж получилось, что Валентина предпочла не работать, а быть образцовой домохозяйкой, устраивая мастерские званые вечера и воспитывая будущих детей. А Брэнд обзавелся собственной кофейней и был там владельцем, благо средства позволяли.
Хедлунды хотели себе кучу детишек, и желательно всех назвать в честь скандинавских богов. Их буйная страсть еще не угасла, и они были слишком ослеплены своими знаниями. Молодая семья очень хотела сына, но первой у них родилась дочь – Фрида, в тесном семейном кругу ее звали Идун. Девочку воспитывали, как полагается, по всем правилам норм и традиций, привлекая ей любовь к Скандинавии. Бизнес отца процветал, и перед именем его трепетала вся округа. Его кофейня и правда была отменной.
Через пять лет в семье появился младший ребенок, его назвали Эдгар. Теперь все внимание было направлено исключительно на него, и, такому порядку вещей была очень рада.  А к мальчику стали обращаться как к Браги.  Что ни говори, но детей это дико бесило, и от подобного хотелось лезть на стенку. Фрида с Эдгаром были дружны и близки настолько, что в приличном обществе это смотрелось немного странного. Но они были в полном порядке, просто брат и сестра, которые в любой беде готовы протянуть свои руки. В целом воспитанием брата занимался отец, а мать - Фридой. Девушка обучалась готовке, женским премудростям, вести сад и все дела.
На девятнадцатилетие Фриды, друзья устроили ей незабываемую вечеринку. Только вот все закончилось тем, что девушке пришлось помогать какому-то парню с алкогольным опьянением. И пока брюнетка приводила его в норму, то успела отметить про себя, что по виду он был гораздо старше. После того дня девушка еще долго бредила светлыми глазами и отросшими кудрявыми волосами. Хедлунд была покорена и полностью очарована. Только вот иногда у сказки бывают неудачные концы. Тот парень на утро ничего не вспомнил, и Идун осталась, мягко говоря, с носом. Она томилась и не находила себе покоя.
Родители, продолжая быть такими же повернутыми, грязно помышляли об инцесте и о чистоте крови. Но это было слишком. Эдгар рвался из семьи, не желая находиться под их диким гнетом, но Фрида смогла его убедить остаться. Нужно было только подождать до окончания школы.
В согласии было отказано, так что молодые сыграли свадьбу без согласия семьи. Зато Идун очень порадовал Эдгар, который принял ее отношения и повел сестру к алтарю. Так и не примирившись с родителями, ей пришлось взять двойную фамилию, как сказала тогда Валентина: «Помни, чья ты дочь, бегство от семьи чужой фамилией все равно не прикрыть».
В свои двадцать пять она успешно окончила учебу, и теперь Фрида все свое время посвящала маленькой Тиффани и Оскару, а еще могла спокойно созваниваться с Эдгардом. Мелкий засранец решил поступать в полицейскую академию и помышлял о работе сапера. Идун спинным мозгом чуяла, что подобное стоит пресечь. Только ее никто не послушал, просто отмахнувшись. Она тогда долго злилась, в отместку всем, решив устроиться работать шеф-поваром в кафе отца.

Ты мой брат, младший. И мы близки настолько, что ты даже знаешь, когда и где выскочил мой первый прыщ, мы с тобой делимся самыми грязными мыслишками и секретами, тем, о чем с родителями обычно не говорят. Наши родители хотели видеть в нас нечто… Но мы с тобой не сломались, мы выдержали и не перешагнули черту. Ты моя опора и поддержка, без тебя я ничто, как и ты без меня.
Наверное, было время, когда мы с тобой начали отдаляться. У меня появилась семья, а у тебя работа. И я настолько стала мамочкой, что уже и тебя начинаю считать за своего отпрыска. Именно этим я тебя и раздражаю, но тем не менее, ты меня слишком любишь и нуждаешься во мне, чтобы уйти разными дорогами.
1.Внешности для меня очень важны. И это три моих видений брата, и каждое, возможно, имеет место быть. Знаю, обычно ориентируются на партнера по игре, но мне хотелось бы быть комфортно как с человеком, так и с внехой. Ничего же сложного, правда?
2.Я немного псих и фанат сериала «Всемогущие Джонсоны». И если вы вдруг обладаете тем же задором и безбашеностью, то милости прошу. Капелька адекватности тоже должна присутствовать.
3.Я не люблю рамки. Поэтому и вас не буду ни в чем ограничивать. Просто буду вам подсказывать и координировать, чтобы было легче написать анкету.
4.Я не требую гигантских постов простыней. Ибо их дико не люблю, хоть и сама я в последнее время на них скатилась.. Короче, муза вообще дама не постоянная, поэтому 2-3 тысячи символов подойдет, и грамотность. Я могу быть очень придирчивой.

пост от персонажа

Перезагрузка системы, просьба подождать пару минут....
Идун устала, очень сильно. Раньше она справлялась, и все выходило как надо. А теперь... После смерти отца брюнетка буквально разрывается от изобилия работы и нехватки свободного времени. Ей известно, что ее семья скоро забудет, как она выглядит и кто вообще такая. Про маленького Брэнда и речи не могло идти, он же совсем малыш еще. Такое положение вещей очень не устраивало мать огромного семейства, но выхода из сложившейся проблемы совсем не виделось. И только мысли о грядущих выходных согревают растерзанную душу.
Молодая женщина буквально молилась на свой единственный выходной. Воскресение - было не сбывшейся мечтой всей жизни Идун, потому что оно было единственным днем на неделе и его было мало. А Хедлунд-Бертельсен очень хотелось уделить частичку своего личного времени не только Оскару с Тиффани и Заком, и Брэндом, но ей нужно было еще и позвонить Эдгару. Горе всегда объединяет людей, а это был младший брат Фриды, который тяжелее всего воспринял эту новость. Телефон брюнетки постоянно разрывался от звонков и смс братца, но ее постоянно отвлекали огромные счета, которые так еще не были доведены до пригожего вида, ну и кухня. Она точно знала, что ей стоит найти другого шеф-повара, но эта кофейня славилась лучшими сотрудниками, а значит, пока все должно "немного повисеть" на ней.
Воскресение всегда хочется поделить на несколько частей: сон(желательно, чтобы к моменту пробуждения был человек, а не амеба), умудриться что-нибудь приготовить вместо Оскара; пойти на прогулку с детьми(желательно без фоновой мебели, Зак!), и окончание прогулки должно проходить под забег по магазинам(подарки или что-то из продуктов), а потом, самый десерт, раздача подарков, семейный ужин, просмотр тв-программы и отправка на боковую. И обычно вечер таких дней всегда наполнен какой-то меланхолией и апатией, с которой сложно совладать. И обычно полчаса из приготовлений ко сну уходят на то, что брюнетка запирается на замок и под шум воды позволять себе плакать. Это ее маленький ритуал, потому так Фрида может снимать напряжение и боль, душа в себе то, что Зак ее совсем не любит. А она так старалась быть хорошей матерью, что подобное отношение ударяло по ее материнской гордости.
А еще Идун нравилось по воскресениям просыпаться раньше и в объятиях мужа. Тогда она просто приоткрывала один глаз и с каким-то хитрым прищуром "охраняла" сон Оскара. Такие минуты могли длиться вечность, но день был не резиновым, и женщина всегда выбиралась из постели с каким-то грустным выражением лица.
Сегодня был как раз один из таких дней, ничего не менялось. Хедлунд-Бертельсен как обычно вылезает из постели, напоследок оставляя поцелуй на щеке ее супруга. Выходной - это единственный день, когда не нужно прихорашиваться и "рисовать лицо", поэтому в такие дни она всегда домашняя. Слегка помятая и с вороньим гнездом. Зато, вроде бы бодрая и с твердым намерением сготовить творожную запеканку. Так она всегда убивала несколько зайцев: что полезно маленькому Брэнду, придется по душе и остальным членам семьи. По линолеуму шаркают мягкие шаги четвероногого друга - Холи. Фрида с улыбкой(при виде животных она всегда расплывается в какой-то глупой улыбке) почесывает за ухом собаку.
- Привет, малыш. Ты голоден? Конечно, голоден. Кого я спрашиваю...
Брюнетка отрезает кусочек колбаски, чтобы медленно скормить его Холи. Погладив напоследок его белоснежную шерстку, она отправляет его восвояси и снова продолжает готовить.
А когда приходит время обеда, то Идун собирается гулять и зовет с собой Зака. И снова отрицательный ответ.И все-таки, я что-то упускаю в его воспитании. Давно упустила, ведь у меня же работа, и это тяжело. Я столько пропустила лет в его жизни.
- Ну, не хочешь, как хочешь. Значит, мне больше достанется.
Обычно они с Брэндом всегда гуляли в парке, и молодая женщина всегда покупала себе небольшой рожок мороженого. А еще было бы не плохо это все смешать с орехом и корицей. Ее любимый магазин мороженого давно закрылся, поэтому ей приходилось довольствоваться малым, размышляя о том, как бы вернуть расположение собственного сына. С дочерью было все гораздо проще, но наследником все равно должен будет быть Зак. Хоть Хедлунды и нарушили подобную традицию, Идун все сделает как надо. Просто поставит галочку и закроет тему. Она слишком молода для подобных вещей.
Проводя заветные часы со своим младшим сыном, ей приходилось улыбаться и бодриться. Правда, иногда Фрида стирала со своей щеки слезинку, но не больше. Подходило время походов по магазинам, и брюнетка точно знала, что сегодня дело будет стоять только за подарками. Старшей дочери она присмотрела новый парфюм, младшему мать купила плюшевого мишку, а для Зака - книгу, в добротном кожаном переплете. Для супруга Хедлунд-Бертельсен приберегла нечто особенное.
- Я дома!
Путь в родные стены занял неприлично долгое время, но Идун это преодолела и теперь могла насладиться заслуженным отдыхом. Отставив в сторону коляску, она с облегчением стягивает туфли, и опускается на пол в блаженным выдохом. Господи, я дома. В родных стенах, где меня не совсем любят и смотрят волком. Что может быть лучше?
- Зак, подойди, парень. Это тебе, сынок. Надеюсь, что это поможет тебе с пользой скоротать время.
Фрида не смотрит на сына, ей не хочется видеть в нем себя, но слишком чужого, не родного. Забрав младшего ребенка из коляски, мамочка идет его перепеленывать и кормить более подходящей пищей, а не какой-то там печенькой или соком.
- Дорогой, если вдруг тебе нужно что-то помочь на кухне... То я здесь.

+2

10

вспоминай обо мне
по дороге домой
в темноте перед сном
на коленях у друга

[float=left]http://funkyimg.com/i/WhB8.gif
Jensen Ackles[/float]
Имя персонажа: Дин Росс Ланкастер
Профессия/учеба: не принципиально, но учитывайте то, что я иногда сижу у вас на шее
Ориентация: гомо (актив)
Кем вам приходится:  муж мой
Общее описание: Вспыльчив. Суров, строг, но справедлив. Отчасти лицемер, страдает приступами высокомерия. Ко всем относится ровно, хотя порой склонен «перегибать палку» в делах. Сложный характер, наполненный парадоксальными явлениями. В нём как будто живут два совершенно разных человека: один наглый и мерзкий тип, желающий лишь повеселиться, напиться, потрахаться от души, второй же труслив, недоверчив к людям. Борьба двух противоположностей, внутренний демон и ангел. И в зависимости от того, кто одержит победу, мужчина будет вести себя, так или иначе. Конечно, чаще преобладает тот первый, что и объясняет нахальное поведение и бесшабашные поступки . Самолюбивый, эгоистичный, непредсказуемый ублюдок. Всегда и во всём ищет выгоду для себя, считая, что человек, как и любой предмет, должен приносить какую-нибудь пользу. Если её не приносит, значит это бесполезный человек, на которого не стоит тратить время.
Зачастую Дин ведёт себя холодно с окружающими, если им не удалось привлечь его внимание. Но если кому-то всё-таки выпало великое счастье заинтересовать брюнета, то поведение Дина к этому человеку кардинально меняется. Вместо спокойного и безразличного отношения, появляется некое животное влечение. Так и начинается игра с людьми, с их эмоциями. Тут проявляется непредсказуемость. Мастерски меняя маски, он путает собеседника, заставляя его потерять настороженность, увлечься этой игрой. Недоступность, непредсказуемость и сложный характер человека для него как красная ткань для быка. Целеустремлён, настойчив, не привык сдаваться и в большинстве случаев заполучает, что хочет и кого желает. Дима привык чувствовать себя хозяином ситуации, и когда кто-то даёт ему отпор, это заставляет его пойти на любые меры, лишь бы вернуть себе прежнюю власть. Манипулятор, провокатор, садо-мазохист. Ланкастер любит деньги, власть и секс.
Дин холерик, а потому очень эмоционален, нередко срывается, бросаясь из крайности в  крайность.
Временами впадает в депрессию, давая волю своему второму я. Тогда начинает вспоминать о прошлых ошибках, переосмысливать действия, в чём-то себя обвинять. 

Наверное я слишком влюблен,
Я снова начал слушать Земфиру,листая твои фото в альбомах,
Вникая в тебя тысячу раз

Мы женаты почти 10 лет. Моя жизнь без тебя -ничто. Если проснусь и тебя не будет рядом, я сопьюсь,убьюсь и разобьюсь. Мы пережили слишком многое чтобы сейчас все бросить и разойтись. Моя кровь- твоя. Я люблю тебя. У меня огромный сюжет для тебя, приходи, я буду тебя любить и винить. Будет все, криминал, драма, секс, эмоции.. Ты просто не уходи, и все, все исправится. Я знаю, наш роман закончится поножовщиной. Но не так скоро как кажется. После очередной ругани и мордобоя мы сольемся в страсти на том столе, который вот вот развалится от нас. Ты нужен мне, не уходи.
Да ты и не уйдешь. Каждое утро целуя меня, ты уходишь на работу, а приходя мы все повторяем заново.
Не хочу, чтобы вы взяли роли, и благополучно свалили через неделю, сославшись на загруженность. Если так, то идите лесом, господа. Мне нужен человек, у которого будет время играть, а не который загружен в реале по самое не хочу и появляется раз в месяц. Требовать от вас посты в 100500 вордовских листов я не стану, так же как и не стану гонять вас, что мол "вот давай, чтобы пост был сегодня в 14 часов 30 минут 28 секунд". Пишите тогда, когда хотите, главное, чтобы хотя бы пара постов в три-четыре для была. Игрой будете обеспечены сполна. Игра не стоит на месте, да и идей куча. Отыгрывать можно всё что угодно, вплоть до спасения от людоедов.  Ну и конечно же я, как заядлый флудер, хочу, чтобы вы разделяли мою тягу к балабольству, так сказать.
Любить буду, не брошу.

пост от персонажа

Знаете, чего мне не хватает? Нормальной, стабильной работы дома. Я зарабатываю, но у меня нет гарантий, что через месяц у меня не начнется денежный кризис, и тогда мне возможно придется выходить в свет после 4 лет почти полного затворничества. Ах, как мне обидно в такие моменты, что все не происходит как в тех фильмах, где родители присылают тебе денег, еды и вообще содержат тебя. Хотя родители мне все же помогут, думаю, отправят что-нибудь покушать, но не более. И тут я представляю, что мне приходится продавать свои любимые вещи, книги, чашки, тарелки, все, к чему я так привязался. Для меня вещи – это вообще часть меня. Ведь большую часть времени я контактирую только с вещами, разговариваю с ними, желаю спокойной ночи, говорю с добрым утром, спрашиваю «как дела» и т.д. Не знаю, как по мне, так это ночной кошмар, лишиться всего в один день, чего добивался многие годы.
На самом деле, мне особо и жаловаться не на что, живу, как в раю. Само собой, пока не вижу кого-нибудь другого, у кого этот «рай» лучше. Например, квартира больше, ПК не лагает, денег на все хватает, здоровье не хромает, так или иначе, начинаю чуть-чуть завидовать и периодически ныть. Но на самом деле, у меня нет повода. Кто-то просыпается в 6 утра и топает на холодную улицу, а я сплю, сколько захочу. Кто-то обязан весь день контактировать с незнакомыми людьми, слушать их, участвовать в коллективной деятельности, а я нет. И вообще-то есть ещё целая куча плюсов моей жизни, но самое главное, это конечно то, что я не выхожу на улицу, не морожу свою задницу или не обливаюсь потом. Но в моей жизни нет этой уверенности в завтрашнем дне, нет стабильности. И меня это пугает.
Из-за всех моих раздумий я стал плохо спать. Не то чтобы я спал как конь по пятнадцать часов в день, нет. Я мог спать всего часа три, и быть бодрым весь день. Мог не спать сутками и быть бодрым. На секунду вспомним, что мне не восемнадцать, мне тридцать семь. И меня напрягает не только это.
Повышенная утомляемость. Вот в чем суть всех моих проблем, одна большая, словно магнит, она притягивает все остальное. Возможно, что вы скажите «Ну я тоже быстро устаю». Видимо, вы не понимаете, выражение «Только встал – уже устал», как раз про меня. Я могу спать очень долго, проснуться, устать где-то за час или два, и снова уснуть, не смотря на то, что до этого я спал 10 часов. Даже если я не засыпаю, то я просто валяюсь, почти на протяжении всего дня, я чувствую себя вяленым огурцом. Я никакущий. Я постоянно пью таблетки, витамины и всякие, что повышают мозговую деятельность и активность, точнее, должны повышать. Может они, и действуют, а может мой организм за такой большой период времени привык к ним и просто не замечает. Самое ужасное, что невозможно сразу поставить диагноз или понять. Я как дешевая или бракованная батарейка. Ничего не успеваю, что-то делаю, потом выбиваюсь из сил, и если продолжаю делать, то получается все черт знает как.
II
Это утро выдалось немного другим. Я открыл глаза от примерно часового сна. Голова гудела, за окном носились машины. Почему я живу в таком шумном районе? Да потому что эта квартира досталась мне за гроши, и выделываться времени не было. Она была довольно пустой. Не любитель обставлять ее по последнему писку моды. Любитель простора и минимализма. Через стенку жила молодая девушка с маленьким ребенком на руках, она одиночка. Мне было в одно время жаль ее, а в другое я ею гордился. Она сама ушла от своего мужчины. «Не смогла терпеть измен» - как цитировала она постоянно. Откуда я могу это знать? Все просто, она часто бывает у меня в гостях, а я тем временем всегда преподношу ей подарки. Иногда это новые вещички для ее подрастающей девочки, иногда для нее самой. Не верится мне, просто не верится, что она живет на обычное пособие. Не сказал бы что это затратное, мне даже приятно делать ей подарки, но она все же взрослая, пора выбираться из этой рутины и начинать жить. В Амстердаме много перспектив даже для тех, у кого нет постоянного места жительства.
Девочка этим утром плакала не громче чем обычно, на улице все так же жужжали машины. Ничего не случилось такого, чтоб этот день был особенным. Чувствую себя немного лишним. Интересно, это только этим утром? Хотя нет, не только этим.
Существую ли я на самом деле, или я лишь призрак – всем безразлично. Даже мне самому. Те, с кем я соприкасался, воспринимали меня как мимолетный эпизод. Я сам к этому стремился, и у меня, судя по всему, неплохо получалось. Люди проходили мимо, бросали на меня недоуменные взгляды и исчезали в серой мутной дымке… Кто-то останавливался, чтобы перекинуться со мной парой слов, и тоже исчезал, пожав плечами, в ответ на мои ответы… Я неприметный камень на распутье множества чужих дорог.
Мой костюм идеально отглажен. Чем я люблю химчистки, так это тем, что у них в кондиционере содержатся ароматизаторы и от тебя исходит нежный и приятный запах. Этим утром я даже и не думал пользоваться одеколоном. От меня итак приятно пахло летним морским бризом. Я лишь налил себе кофе и, накинув небрежно на плечи пальто, выдвинулся на работу. В таком виде меня можно было бы поймать даже на модных неделях в Милане, но я не люблю выделяться из толпы. В Амстердаме много модников, и я не так уж выделяюсь. К слову о работе, я не обязан там появляться, но чем мне еще занять себя в пустой квартире? Рисованием? Увольте, я не такой хороший художник.
И тем более у меня есть теперь новый знакомый. Молодой парнишка. На вид ему немного за девятнадцать, а в настоящем времени почти двадцать семь.
Пока я шел и думал о милом личике Гензеля, на меня налетел мужчина, и мое кофе пролилось на мое пальто. Мужчина продолжил лететь дальше со словами « под ноги надо смотреть». Меня так бесит невнимательность людей, их нежелание смотреть дальше вытянутой руки, потому что именно этой рукой они отталкивают других людей. Эгоистично думать только о своей выгоде, ориентироваться только по себе - не все устроены одинаково, не у всех одинаковые проблемы, хоть они и зачастую схожи, но что вам стоит лишний раз поинтересоваться, узнать, прежде чем открывать рот и обвинять. Ведь он сам был виноват в том, что я теперь пахну на всю улицу ароматным кофе. В общем, денек удается на славу.
Уже с относительно подпорченным настроением я прихожу на свою «работу» и лицезрю, что работа кипит. В этот не очень теплый день для нашего края, все греются с кружечкой уже теперь ненавистного мне кофе и теплых круассанов. Молодые официантки кружат вокруг столиков, и мне не остается ничего другого, как пойти к Джессике. Она Менеджер. В любом настроении она рада видеть меня и принимать. Этот подход в работе я приветствую. Сейчас вы можете подумать о том, что я очень стремная и депрессивная личность… что ж, думайте. Это не всегда, но это есть.
Обмолвившись парой словечек с менеджером, я выхожу в зал и кого я вижу. Мой молодой объект воздыхания направляется ко мне и помахивает чуть худенькой ручкой.
Его суховатое приветствие напрягает меня, пытаясь отвлечь внимание от своей грустной гримасы я пытаюсь отшутиться:
- Что, и ты замерз? Пришел греться в нашем крутом кафе? – И в ответ я получил такую же грустную гримасу, с которой я ходил весь день. – Слушай, посиди ка ты немного тут, погрейся, я запишу все на свой счет. – Я оборачиваюсь и бросаю кассирше многозначительный взгляд: - Лизи, этому молодому человеку все то, что он захочет. – Я разворачиваюсь и исчезаю в дверях менеджера.
Следующие пару часов мне приходится провести в компании Джессики и кучи счетов.
- Налоги, налоги и, о, снова налоги! – Нервно вскрикивает Джесс и, поднимая свою пятую точку от неудобно кресла, произносит: - Тебе чего – нибудь взять? Я устала, тем более и кафе уже закрывается. Лизи с официантками уже минут пятнадцать назад как ушли. Повара тоже домой собираются. -  Скорчив нос, даю понять, что ничего такого не охота, и она скрывается за дверьми. Я продолжаю капашиться в бумагах, ничего интересного.
Минут через десять она снова появляется в дверях с многозначительной улыбкой.
- Слушай, Лло. А что это за парнишка сидит в зале? Неужели тебя ждет? Голубки голубки! – Она чмокает губами, подражая поцелуям. А я и не знал, что он действительно сидел там все это время. Стыдно.
- Слушай, Джесс, давай закончим все это завтра, ты свободна, иди домой, но через заднюю! – Я как маленький ребенок, волнуюсь перед своим экзаменом на пригодность обществу. Поправляя костюм, я выхожу в почти темный зал. Только маленькие плафоны горят, что создает темную романтику. Очень кстати. Я сажусь за столик, рядом с Гензелем. Теплое прикосновение и слова, которые ты и не ожидал услышать:
- Я скучал…
Меня невольно бросило в дрожь. Внутри запрыгало мое подсознание с плакатом в ручках «ВПЕРЕД ЧЕМПИОН!»
Я неожиданно для себя понял, что меня тянет к нему, но я не понимаю что.
-Я…я тоже скучал…что не так? Ты чего расстроенный такой? Неужто конфетку с кем- то не поделил?

+1

Вы здесь » Heart of Atlanta » Раздача вкусностей » нужные мальчики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно